SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 02.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4413 EUR: 79,1901 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4047,99 СЕРЕБРО: 41,26 ПЛАТИНА: 1868,41 ПАЛЛАДИЙ: 4382,27 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики"

В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики"

С 11 по 13 апреля в выставочном центре Балтик-Экспо в Калининграде взошло ЯНТАРНОЕ СОЛНЦЕ – начала свою работу ежегодная ювелирная выставка.

Более 100 фирм и художников приняли участие в ювелирной выставке Янтарь Балтики 2019.

Несмотря на непростые времена для янтарной отрасли , участники представили: Янтарь в виде сырья, полуфабрикатов, инклюзов, художественных изделий, предметов интерьера; Оборудование, материалы и технологии по переработке янтаря; Продукты переработки янтаря и их применение в различных отраслях экономики; Ювелирные изделия и сувениры; Самоцветы; Бижутерию; Художественные произведения; Украшения; Изделия народных промыслов.

Это смотр лучших достижений янтарного и ювелирного искусства, мастеров и художников. Экспозиция выставки порадовала всех как современными коллекциями из янтаря, так и нестареющей классикой, которая пришлась по вкусу даже самому искушенному покупателю.

Для всех посетителей выставки это уникальная возможность в ОДНОМ МЕСТЕ в течении трех дней увидеть все разнообразие янтаря нашего края, пообщаться с производителями, наладить новые контакты и встретиться с уже знакомыми, а также сразу приобрести понравившиеся изделия, которые на выставке предлагаются со значительной скидкой.

Традиционно прошел ежегодный Конкурс янтарных изделий «Янтарная Легенда 2019».

Галерея

В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики" В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики" В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики" В Калининграде открылась ювелирная выставка "Янтарь Балтики"
649

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку

ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Карат-К (Кропачев В.А., ИП) Карат-К (Кропачев В.А., ИП)
Екатеринбург
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий из драгоценных металлов
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями