SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 11.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В Москве изъяты контрафактные ювелирных изделия общей стоимостью 9 млрд рублей

В Москве изъяты контрафактные ювелирных изделия общей стоимостью 9 млрд рублей

Сегодня в главном управлении таможенной службы беспрецедентно усилены меры безопасности: там выставили напоказ конфискованные ювелирные украшения стоимостью более девяти миллиардов рублей, собщает НТВ.

Блестящую операцию по изъятию драгоценностей сотрудники ведомства проводили в центре Москвы, в так называемом салоне для избранных. В числе потенциальных покупателей были исключительно богатые и знаменитые.

В нежилом помещении без вывесок и опознавательных знаков хранились украшения и мобильные телефоны, усыпанные драгоценными и полудрагоценными камнями.

Себестоимость некоторых предметов исчислялась десятками миллионов рублей. И это — чистая цена. В бутике они бы стоили в 20, а то и 30 раз дороже.

В подлинности драгоценного металла и камней сомнений нет. Это подтвердили сотни экспертиз. А вот бренд Harry Winston, с чьим клеймом и продавали изделия, оказался фальшивкой. Правообладатель известной американской марки не признал авторства.

Источник: НТВ
1412

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

АВ-Металл, ООО АВ-Металл, ООО
Москва
Изготовление отливок, резиновых пресс-форм, 3D-моделирование и печать, собственный каталог восковок.
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.
НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО) НОВАМЕТ (ДРАГОЦЕННЫЕ МЕТАЛЛЫ, ООО)
Екатеринбург
- добыча драгоценных металлов - продажа аффинированных драгоценных металлов - продажа концентратов драгоценных металлов - покупка и переработка лома драгоценных металлов
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку