SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 14.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7479 EUR: 80,0937 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,58 СЕРЕБРО: 43,43 ПЛАТИНА: 1906,11 ПАЛЛАДИЙ: 4510,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1807,50 AG: 19,10 PT: 835,00 PD: 1944,00
Валерий Будный: Запишите меня в революционеры!

Валерий Будный: Запишите меня в революционеры!

Прошедшие бессонные недели нашей общественной активности, обращений к власти и к разуму дали результаты: мы получили официальные ответы от руководителей всех министерств и ведомств, способных повлиять на кризисную ситуацию в отрасли.

Официальные ответы - бумага. А вот что за нею реально… Отписка или действительная помощь? Мы попросили высказать свое мнение лидеров отраслевой общественности.

Лично у меня впечатления о происходящем весьма грустные. Кажется, кто-то на этой волне почувствовал новые возможности, и страна, подсчитав в последствии, содрогнется от объемов выведенных средств на зарубежные счета, дыр от хищений в бюджете, громких коррупционных скандалов.

Вертикаль власти давно потеряла связь с оргзадачами, поставленными перед нею первоначально. Фактически она мутировала из системы жесткой подчиненности низов верхам в лагерно-воровской формат взаимной поруки. А как же иначе?

Низы, долгое время собирая для верхов подати, превратились в кормильцев и опору. Кто-то по принципу личной преданности продвинулся по служебной лестнице, кто-то купил себе должность и поднялся до уровня этой современной элиты..

Вероятно, они стали идеологами новых отношений и теперь диктуют верхам правила всеобщей лагерной зависимости. Лицемерие власти сопоставимо с временами последних лет правления Леонида Ильича. Потому все чаще и звучат с экранов оправдания происходящего в экономике саботажем президентских указов.

Всё громче из регионов приходится слышать жалобы отраслевых работников, ищущих ответы на посылы о государтственной помощи Президента – «Вот кто вам обещал, к тому и обращайтесь!»…

Нет, я конечно (!) законопослушный гражданин страны и ничего не имею против четвертого и последующих сроков Президента даже путем полной отмены Конституции! Я за Отечество радею. Хочется позитивных перемен, обрыдли одни и те же говорящие головы. Ну хоть бы декорации сменили, усы сбрили кому или морду влезающую в экран нашли…

Наши стенания перед властью все больше напоминают лепет юродивых на паперти: их слышат, но всерьез не воспринимают. Этих, по божески, хоть не гонят, не травят ведь! 

Нас же, видимо, хотят заставить жить по лагерным понятиям. Вот и я попал под раздачу! Намекали же – заткнись!

Нет, все еще на что-то надеется… Теперь это показали наглядно, придя с обыском в дом, даже для вида не попытавшись найти какие-нибудь причинно-следственные связи с пропавшей бензопилой в соседнем районе и мною…

Все это походило на демонстрацию того, как запросто можно превратить человека в уголовника и упечь за пилу на пяток лет. 

Мне много рассказывали о своем опыте встречи с властями и их методами подавления наши коллеги. Теперь и я сам воочию ощутил всю грязь и подлость их воровских повадок.

Так они воспитывают революционеров, формируют организованную оппозицию. Помните, как в старом анекдоте – «лучше стать героем Советского Союза посмертно, чем ….»

Но пока мы ещё работаем, а не воюем, и все же надеемся на изменение отношения к нам- создавшим рабочие места, оплачивающим отпуска, подаренные нашим сотрудникам за наш счет, не слышавшим доброго слова за единственную перерабатывающую отрасль, созданную нами при этой власти, за терпимость и социальное спокойствие, поддерживаемое нашими силами во благо этой власти. Слово за властьимущими: или помогайте тем, кому ранее мешали работать, ИЛИ?

В.В. Будный

ювелирная выставка, ювелирная торговля , ювелирное производство
Источник: junwex.com
1541

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

РосЗолото (Золотой, ООО) РосЗолото (Золотой, ООО)
Кострома
Продажа аффинированного золота в гранулах, в соответствии с требованиями к хим. составу, установленными ГОСТ 28058-89
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.) Юмо-Нева, ООО (ИП Коробкин В.В.)
Санкт-Петербург
Пломбы и пломбираторы ЮМО, ювелирный инструмент, оборудование, расходные материалы.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку