Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 27.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,9990 EUR: 55,9278 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3064,74 СЕРЕБРО: 35,43 ПЛАТИНА: 1629,76 ПАЛЛАДИЙ: 3912,16 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка

Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка

С 25 по 28 марта 2021 года в особняке Трубецких-Нарышкиных состоится ювелирная выставка-продажа «Сокровища Петербурга», где можно не только приобрести изысканные ювелирные украшения или стильную бижутерию, но и узнать много нового и интересного.

Выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – это уникальный для нашей страны формат. В роскошных парадных залах особняка с богатой историей всего на несколько дней выставляется современное ювелирное искусство.

10 залов особняка размесят более 150 ювелирных компаний и мастерских: на выставке будут представлены изделия тех, кто сегодня достойно представляет современную ювелирную промышленность. Среди участников: ювелирные предприятия, известные авторы-ювелиры, молодые мастера из Санкт-Петербурга, Москвы, Костромы, Якутии, Екатеринбурга, Калининграда, Сочи, Дагестана и даже других стран. На выставке можно приобрести без магазинных наценок ювелирные изделия из золота и серебра от заводов-производителей, авторские украшения ручной работы, бриллианты и серебро Якутии, уральские изумруды, армянские украшения, грузинскую эмаль, янтарь, столовое серебро, художественное оружие, жемчуг, драгоценные камни, минералы и изделия из них. Помимо ювелирных и камнерезных изделий на выставке представлены другие виды декоративно-прикладного искусства: лаковая миниатюра, фарфор, палехская миниатюра, бронза и др.

Особняк Трубецких-Нарышкиных, где состоится выставка, имеет великолепные интерьеры и богатую историю: первым известным владельцем особняка был прадед А.С. Пушкина, а в 2012 году был найден клад в 200 млн. руб.

Бесплатные экскурсии с рассказом об истории особняка Трубецких-Нарышкиных, обычно закрытому для посещения, – еще одна приятная возможность. Профессиональный и колоритный экскурсовод рассказывает историю особняка и его владельцев все дни выставки в 12:00, 15:00, 17:00 и 18.30.

Традиционно в 18.00 во все дни выставки посетителей, совершивших покупку, ожидает розыгрыш ценных призов.

Прямо на месте можно провести экспертизу только что приобретенных украшений и камней, или принести свои для оценки, а также отремонтировать свои ювелирные изделия и бусы.

«Сокровища Петербурга» продемонстрируют потенциал национальных современных ювелирных брендов, представят редкие и эксклюзивные работы, а также дадут возможность личного знакомства с авторами-ювелирами, мастерами и директорами крупных заводов.

Место: Санкт-Петербург, особняк Трубецких-Нарышкиных, ул. Чайковского, 29

Дата/время: 25-28 марта 2021, 11:00-20:00.

Бесплатный пригласительный билет на 2 персоны можно получить по ссылке: www.expospb.com/ticket/

Стоимость входа без пригласительного билета - 200 рублей. 

Дополнительная информация на официальном сайте выставки: www.expospb.com / +7 (812) 309-84-74

Галерея

Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка Весенняя ювелирная выставка «Сокровища Петербурга» в царственных интерьерах особняка
633

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Лазурит-Д, ООО Лазурит-Д, ООО
Москва
Сырье Огранка алмазов и изумрудов Производство ювелирных изделий
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
STEEL STEEL
Стамбул
Производство штампов и оборудования

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку