SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 12.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,8800 EUR: 80,4134 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4130,29 СЕРЕБРО: 42,92 ПЛАТИНА: 1955,25 ПАЛЛАДИЙ: 4455,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Совладелец ювелирной сети набрал кредитов на 500 млн долларов и сбежал в Израиль

Совладелец ювелирной сети набрал кредитов на 500 млн долларов и сбежал в Израиль

Израильская газета рассказала о гражданине России, который бежал в Израиль, задолжав кредиторам 500 млн долларов.

По информации издания «Гаарец», бежавшего в Израиль россиянина зовут Игорь Мавлянов. Как утверждается, он являлся совладельцем ювелирной сети «Яшма золото» и нескольких магазинов duty free в аэропортах Москвы, Сочи и Новосибирска.

После объявления о банкротстве в России он переехал в Израиль в 2017 году и получил израильское гражданство по закону о возвращении. Сообщается, что, укрывшись на территории еврейского государства, он сменил имя на Ицхака Мабелона.


В статье говорится, что россиянин задолжал Сбербанку 267 млн долларов. Банк пытался признать гражданина банкротом, однако суд в Израиле отклонил иск, обусловив решение тем, что банку следовало отправить запрос на признание постановления российского суда.

В иске Сбербанка, по информации газеты, говорилось, что иммигрант задолжал ему 15 млрд рублей в России и, воспользовавшись своей религией, уклоняется от обязательств. В сообщении сказано, что банк нашел должника, наняв частного сыщика. В настоящее время Мавлянов проживает в собственном доме в Ришон-ле-Ционе.

Сам Мавлянов, продолжает издание, говорит, что его бизнес столкнулся с трудностями из-за западных санкций, введенных в отношении России. Кроме того, он заявил, что якобы ничего не должен Сбербанку, и подчеркнул, что задолженность числится за его компаниями. Решение переехать в Израиль он объяснил религиозными причинами.
 

Источник: РИА Новости
1875

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку