SOKOLOV SOKOLOV
Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом

Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом

Отделом организации дознания МВД по Кабардино-Балкарской Республике завершено расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении жительницы республики, обвиняемой в продаже немаркированных ювелирных товаров.

Сотрудники УФСБ России по КБР в результате проведённых оперативно-розыскных мероприятий изъяли из принадлежащего фигурантке магазина, расположенного в г. Баксан, партию ювелирных изделий, на которых содержались неподлинные оттиски пробирных клейм. На некоторых образцах они вовсе отсутствовали. Всего оперативниками изъято 288 наименований нелегальной ювелирной продукции стоимостью более 8,6 млн рублей, сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Материалы уголовного дела, возбуждённого по части 1 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», направлены в суд для рассмотрения по существу.

ювелирная торговля

Галерея

Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом Владелицу ювелирного магазина будут судить за торговлю контрафактом
811

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Балтийское золото Балтийское золото
Калининград
Производство изделий из золота и серебра.
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку