SOKOLOV SOKOLOV
Воспитатель из Нижнего Новгорода выиграла пожизненный абонемент на украшения от «585*ЗОЛОТОЙ»

Воспитатель из Нижнего Новгорода выиграла пожизненный абонемент на украшения от «585*ЗОЛОТОЙ»

Алена Постнова из поселка Новинки стала 13-миллионным клиентом «585*ЗОЛОТОЙ» и выиграла «вечный» абонемент на украшения. Теперь каждый год, в свой день рождения, ювелирная сеть будет присылать победительнице сертификат на покупку ювелирных изделий.

Алена воспитывает двоих сыновей и работает воспитателем в детском саду.  «В магазин «585*ЗОЛОТОЙ» я пришла за цепочкой для сына, не подозревая о дне рождения сети – выбирала магазин по цене изделия. Никогда не выигрывала ничего в своей жизни – и тут такой сюрприз! Даже поверила не сразу, а потом невероятно обрадовалась. Буквально летела домой, чтобы поделиться этой новостью с родными! Я очень благодарна сети «585*ЗОЛОТОЙ» за такой подарок, желаю компании процветания и благополучия! Теперь каждый год я буду праздновать вместе с сетью «585*ЗОЛОТОЙ», - рассказала Алена.

Свой абонемент победительница сможет использовать ежегодно и тратить 10 000 рублей на золотые, серебряные украшения или аксессуары в магазинах сети.

«Мы любим радовать наших клиентов как по поводам, так и без них. «Дарите эмоции» - именно такой слоган у сети «585*ЗОЛОТОЙ».  За всю свою историю мы провели десятки тысяч розыгрышей, вручили миллионы подарков, и не планируем останавливаться», - поделился Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

ювелирная торговля
527

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Ювелирная галерея Тик-Так Ювелирная галерея Тик-Так
Москва
Ювелирная галерея «Тик-Так» – это элитный комиссионный ювелирный магазин мультибрендовых украшений, часов и аксессуаров с ценами до 70% ниже цен бутика!
Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО) Красноярский Ювелирный Завод, ООО (Русское золото, ТПК, ООО / КРАСЮЗ, ООО)
Красноярск
Производство ювелирных изделий из золота и серебра.
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку