Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 06.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 59,4043 EUR: 58,0613 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3275,18 СЕРЕБРО: 39,96 ПЛАТИНА: 1766,65 ПАЛЛАДИЙ: 4421,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Выставка «Сокровища Петербурга» в Доме Калиостро вызвала неподдельный интерес у жителей и гостей Культурной столицы России

Выставка «Сокровища Петербурга» в Доме Калиостро вызвала неподдельный интерес у жителей и гостей Культурной столицы России

С 18 по 21 августа с Северной столице России проходит уже полюбившаяся изысканной публике выставка «Сокровища Петербурга». Мероприятие в этот раз проходит на новой площадке  – в здании Союза Художников на Большой Морской, 38. Это уникальное здание, которое хранит тайны петербургских масонов и самого графа Калиостро! 

Выставка открыта с 12 до 19 ч. Даты проведения выставки с 18 по 21 августа.

Для посещения выставки достаточно получить электронный билет на сайте организатора.

Что интересного на выставке?

Зонирование выставки. Пять залов, у каждого – своя тематика. Отдельный зал – для ювелирных заводов. Они демонстрируют как свои новые коллекции,так и что-то из старых, чтобы продать со скидками. Отдельный зал – для авторов-ювелиров, а их на выставке не меньше 30! Наверняка среди них отыщется тот «единственный» автор, что западет в душу пукупателю.

На выставке много компаний с хорошими бриллиантами в разной огранке. И цветные тоже!

Помимо бриллиантов, на выставке представлены изделия с уральскими демантоидами. Смотрятся эти красивейшие камни ничуть не хуже бриллиантов, а стоят существенно меньше.

Кубачинское серебро! И украшения, и подарки, и столовое серебро прямо из дагестана. Кубачинские орнаменты – это семейная реликвия, которая передается из поколения в поколение в семье мастеров!

Лучшие работы современных ювелиров! Выглядят фантастично, мастерство исполнения – высочайшее, заряжают энергией и вдохновением!

Исторические экскурсии проводятся трижды в день: в 13.00, 15.00, 17.00. Видео и фотосъемка – разрешены.

На выставке работает геммолог, ювелир и специалист по чистке украшений. Покупатели могут привести в порядок украшения из домашней шкатулки! Консультации и чистка – бесплатно, мелкий ремонт, вставка и подгонка по размеру – за очень скромную цену. 

Галерея

Выставка «Сокровища Петербурга» в Доме Калиостро вызвала неподдельный интерес у жителей и гостей Культурной столицы России Выставка «Сокровища Петербурга» в Доме Калиостро вызвала неподдельный интерес у жителей и гостей Культурной столицы России Выставка «Сокровища Петербурга» в Доме Калиостро вызвала неподдельный интерес у жителей и гостей Культурной столицы России
616

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
The 78 Lab, ювелирная фабрика The 78 Lab, ювелирная фабрика
Санкт-Петербург
Завод ювелирных изделий полного цикла. Воплощение идей в драгоценном металле.
ТИТАН, Ювелирный завод ТИТАН, Ювелирный завод
Москва
Широкий ассортимент классических полновесных цепей из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку