SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.08.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 73,0397 EUR: 86,6178 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4811,98 СЕРЕБРО: 65,48 ПЛАТИНА: 2294,27 ПАЛЛАДИЙ: 5213,18 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1852,40 AG: 22,24 PT: 892,00 PD: 2142,00
Янтарный комбинат объявил о наборе сотрудников на ювелирное производство

Янтарный комбинат объявил о наборе сотрудников на ювелирное производство

На первом этапе расширения производства предприятие готово трудоустроить порядка 50 человек. При этом комбинат готов самостоятельно обучить специалистов.

Дочерняя компания Калининградского янтарного комбината – АО «Янтарный Ювелирпром» – открыла вакансии на новые рабочие места, созданные в связи с расширением ювелирного производства. На данный момент планируется принять на работу около 50 человек.

«1 июля 2020 года завершится процесс присоединения к Янтарному комбинату дочерней компании, специализирующейся на производстве украшений и различных изделий из янтаря, – сообщил генеральный директор Калининградского янтарного комбината Михаил Зацепин. – Мы будем стремиться к тому, чтобы львиная доля добываемого предприятием янтаря перерабатывалась в продукцию на месте, на нашем ювелирном производстве. В перспективе мы намерены увеличить штат сотрудников ювелирпрома до 350 человек. Уже в ближайшее время нам потребуются, как минимум, 50 новых работников».

Вакансии открыты по семи специальностям: технолог ювелирного производства, 3D-модельер, изготовитель художественных изделий из металла, ювелир-монтировщик, ювелир-закрепщик, полировщик художественных изделий, шлифовщик янтаря, резчик по камню (янтарь), обработчик изделий из янтаря, огранщик камня, калибровщик по янтарю, сборщик изделий из янтаря. Преимущество при выборе кандидатов на вакантные должности будут отданы высококвалифицированным специалистам с профильным образованием. Мастеров предприятие готово привлекать и из других регионов России. Однако на предприятии готовы обучить специалистов самостоятельно.

Кандидатам, не имеющим профильного образования, предлагается пройти обучение в течение трех месяцев с выплатой стипендии в размере 8 тысяч рублей за счет предприятия. Обучать будут на практике – каждого ученика закрепят за конкретным мастером. После такой стажировки соискателям необходимо будет сдать экзамен, чтобы подтвердить свою квалификацию. В договоре с сотрудником, принятым на обучение, предусматривается обязанность отработать на предприятии не менее года. При отборе претендентов из числа новичков в ювелирном деле учитываться прежде всего будут творческие способности и навыки – опыт в изготовлении каких-либо изделий вручную, умение рисовать, вязать, художественный вкус.

Предприятие гарантирует своим работникам официальное трудоустройство согласно законодательству, полный социальный пакет, ежегодную индексацию заработной платы, оплату проезда к месту работы для сотрудников, проживающих не в Янтарном, компенсацию арендной платы для высококвалифицированных редких специалистов из других регионов России и другие социальные гарантии.

Претендентам необходимо собственноручно заполнить анкету соискателям, размещенную на официальном сайте Янтарного комбината (www.ambercombine.ru) в разделе «Работа и карьера», «Вакансии». Подписанную анкету в отсканированном виде (либо фото) нужно отправить на указанные адреса электронной почты: ok@amberprom.ru или info@amberprom.ru. За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: +7(4015)33-74-78, +7(967)351-29-05.

ювелирное производство , янтарь
715

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Notivory Art, ювелирный дом Notivory Art, ювелирный дом
Москва
Ювелирные изделия из бивня мамонта, золота и драгоценных камней
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку