SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
XXI Международный ювелирный фестиваль "Золотое кольцо России" пройдет в Костроме с 20 по 23 августа

XXI Международный ювелирный фестиваль "Золотое кольцо России" пройдет в Костроме с 20 по 23 августа

Губернатор Костромской области Сергей Константинович поддержал предложенные Ф.Ф. Гумеровым уточненные даты проведения в Костроме Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», смещенного из-за пандемии с июня на август. 

Встреча Исполняющего обязанности председателя Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Ф.Ф.Гумерова с Губернатором Костромской области С.К.Ситниковым состоялась 11 июня 2020 г.

По согласованию с Губернатором, мероприятие пройдет в период с 20 по 23 августа. Как всегда, в рамках фестиваля будут организованы ювелирная выставка и деловой форум с участием представителей заинтересованных ФОИВов. Конечно, в рамках фестиваля, как всегда, будут и развлекательные, спортивные мероприятия.

Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России» вот уже в 21 раз соберет гостей и представителей ювелирного бизнеса. С 2019 года фестиваль проходит в самом центре ювелирной столицы – на Сусанинской площади.

Период повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, будем надеяться, завершается, но на восстановление нормальной деятельности ювелирной сферы уйдет продолжительный период – слишком тяжелый удар получила отрасль. И Сергей Константинович, как глава Ювелирной столицы России, с пониманием относится к необходимости всемерной поддержки этого восстановления и окажет всю возможную помощь в организации и проведении ювелирного фестиваля.

810

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку