XXI Международный ювелирный фестиваль "Золотое кольцо России" пройдет в Костроме с 20 по 23 августа

XXI Международный ювелирный фестиваль "Золотое кольцо России" пройдет в Костроме с 20 по 23 августа

Губернатор Костромской области Сергей Константинович поддержал предложенные Ф.Ф. Гумеровым уточненные даты проведения в Костроме Международного ювелирного фестиваля «Золотое кольцо России», смещенного из-за пандемии с июня на август. 

Встреча Исполняющего обязанности председателя Совета Ассоциации «Гильдия ювелиров России» Ф.Ф.Гумерова с Губернатором Костромской области С.К.Ситниковым состоялась 11 июня 2020 г.

По согласованию с Губернатором, мероприятие пройдет в период с 20 по 23 августа. Как всегда, в рамках фестиваля будут организованы ювелирная выставка и деловой форум с участием представителей заинтересованных ФОИВов. Конечно, в рамках фестиваля, как всегда, будут и развлекательные, спортивные мероприятия.

Ювелирный фестиваль «Золотое кольцо России» вот уже в 21 раз соберет гостей и представителей ювелирного бизнеса. С 2019 года фестиваль проходит в самом центре ювелирной столицы – на Сусанинской площади.

Период повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, будем надеяться, завершается, но на восстановление нормальной деятельности ювелирной сферы уйдет продолжительный период – слишком тяжелый удар получила отрасль. И Сергей Константинович, как глава Ювелирной столицы России, с пониманием относится к необходимости всемерной поддержки этого восстановления и окажет всю возможную помощь в организации и проведении ювелирного фестиваля.

1966

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Ювелир Комплит, ООО Ювелир Комплит, ООО
Кострома
3D-принтеры и полимеры для прямого литья фирмы NovaFab. Поставка любого оборудования для ювелирного производства. Продажа резцов из прочнейшего африканского алмаза. Осуществляем заточку и ремонт алма…
DINASTIA, Ювелирный Дом DINASTIA, Ювелирный Дом
Кострома
Изящные украшения от династии мастеров
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
Золотой ключик Золотой ключик
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку