SOKOLOV SOKOLOV
Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги благотворительной акции «Дети детям»

Ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» подвела итоги благотворительной акции «Дети детям»

Бегемот Валера, летающий робот и котики – вот некоторые из финалистов конкурса рисунков, который проводила ювелирная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» к Международному дню защиты детей.

1 июня компания объявила итоги творческого конкурса, в котором приняли участие более 300 детей со всех уголков страны. Он стал началом нового социального проекта ювелирной сети под названием «Дети детям». По мотивам работ финалистов ювелиры компании создадут коллекцию украшений. Ювелирные изделия поступят в продажу осенью 2021 года, а часть выручки сеть «585*ЗОЛОТОЙ» передаст в благотворительный фонд «Детская миссия», который занимается оказанием помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

На премии Retail Week Awards 2021 сеть «585*ЗОЛОТОЙ» стала победителем в номинации «Социальная ответственность» именно за этот благотворительный проект.

«Мы благодарны за высокую оценку и признание бизнес-сообщества. Этой акцией мы хотим показать, что заниматься благотворительностью совсем не сложно, а помогать могут даже дети. Главное – найти увлекательную для них форму и заинтересовать. Это не первый и точно не последний благотворительный проект, реализованный нашей компанией», - рассказал Алексей Феликсов, генеральный директор федеральной франчайзинговой сети «585*ЗОЛОТОЙ».

Для выбора финалистов было сформировано жюри из экспертов ювелирной отрасли: издатели и главные редакторы ювелирных журналов, представители Международной ювелирной академии и завода TALANT, на котором будет изготовлена новая коллекция украшений. Выбрать тройку победителей все равно оказалось задачей со звездочкой, и количество призовых мест пришлось расширить.

«Перед жюри конкурса стояла непростая задача - отобрать работы, которые смогут послужить прообразом для создания новой коллекции ювелирных украшений. Детских работ было очень много, практически со всех регионов России. Это просто замечательно, что дети и их родители откликнулись на призыв об участии в социальном проекте сети «585*ЗОЛОТОЙ». Детям выпал шанс проявить себя и приобщиться как к процессу создания новых ювелирных украшений, так и к благотворительным инициативам», - поделился Андрей Дзюба, главный редактор журнала «Экспо-Ювелир», член жюри конкурса «Дети детям».

«Приятно видеть, что российские ювелирные компании проявляют социальную ответственность и занимаются благотворительностью. Таким и должен быть современный бизнес», - сказал Артур Салякаев, основатель международной ювелирной академии IJA и ювелирного бренда INCRUA, член жюри конкурса «Дети детям».

О компании

Первый ювелирный магазин «585*ЗОЛОТОЙ» был открыт в Санкт-Петербурге в 2000 году. Сегодня компания занимает ведущую позицию на ювелирном рынке России и объединяет более 1000 объектов в 420 городах. 25% всех ювелирных украшений в России покупают в сети «585*ЗОЛОТОЙ». В 2020 году сеть отметила 20-летний юбилей. Почетный член Гильдии ювелиров России, лауреат Премии качества в 2017 году, лауреат премии «HR-бренд 2019».

ювелирная торговля , ювелирное производство
432

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
Златогор, Ювелирное предприятие Златогор, Ювелирное предприятие
Москва
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота и серебра.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
ВИКТОРИЯ, ООО ВИКТОРИЯ, ООО
Москва
Динамично развивающаяся производственная компания «ВИКТОРИЯ» работает под собственными брендами: VICTORIA JEWELRY и REBEL HEART.
CoronaGem CoronaGem
Ростов-на-Дону
Выращенные камни (бриллиант, сапфир, рубин, александрит, изумруд); муассаниты; жемчуг и перламутр; полудрагоценные и поделочные камни

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку