SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 05.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирные производства Костромской области смогут воспользоваться мерами поддержки

Ювелирные производства Костромской области смогут воспользоваться мерами поддержки

В перечень наиболее пострадавших от коронавирусной инфекции отраслей экономики Костромской области включено производство ювелирных изделий, бижутерии и подобных товаров. Соответствующее распоряжение подписано губернатором Костромской области Сергеем Ситниковым.

Региональный перечень наиболее пострадавших от угрозы распространения коронавирусной инфекции производств утверждается в целях оказания первоочередной адресной поддержки и сформирован на базе федерального перечня с учетом региональной специфики.

28 апреля в этот перечень включено производство ювелирных изделий, бижутерии и подобных товаров.

В целом в перечень вошли 36 видов экономической деятельности. Это гостиницы, предприятия общественного питания, туристический бизнес, а также предприятия торговли непродовольственными товарами, парикмахерские, химчистки, стоматология, учреждения дополнительного образования и др.

Всего 5 863 организации и более 10 тысяч индивидуальных предпринимателей, где занято более 58 тысяч работников, что составляет 21% от общего числа занятых в экономике региона.

Предприятия и организации, вошедшие в данный перечень, могут претендовать на ряд мер поддержки бизнеса. Например, на перенос срока уплаты страховых взносов и всех налогов, кроме НДС и НДФЛ, приостановление взыскания налоговых платежей, предоставление рассрочки по уплате налогов и другие. Подробный перечень федеральных и региональных мер поддержки для бизнеса можно посмотреть на сайте департамента экономического развития Костромской области.

1362

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Юверос, ООО Юверос, ООО
Москва
Предлагаем широкий выбор обручальных колец со склада в Москве.
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Самородок, ювелирное производство Самородок, ювелирное производство
Санкт-Петербург
Оптовая торговля украшениями из серебра 925 пробы с натуральными и синтетическими вставками. Экспорт.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку