SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 06.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,4999 EUR: 79,2207 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4022,46 СЕРЕБРО: 40,84 ПЛАТИНА: 1840,50 ПАЛЛАДИЙ: 4329,25 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирные выставки в Гонконге перенесены на 3-6 августа

Ювелирные выставки в Гонконге перенесены на 3-6 августа

Совет по развитию торговли в Гонконге (Hong Kong Trade Development Council, HKTDC) заявил, что перенесенные Гонконгская международная выставка бриллиантов, драгоценных камней и жемчуга и Гонконгская международная ювелирная выставка состоятся с 3 по 6 августа 2020 года.

По словам организации, этот шаг был предпринят для безопасности экспонентов и покупателей и с учетом обязательного карантина лиц, прибывающих в Гонконг из-за рубежа.

HKTDC также сообщил, что 1 апреля 2020 года совет начал весеннюю виртуальную выставку @ hktdc.com Sourcing, которая будет длится месяц. Организация выразила надежду, что это поможет игрокам отрасли использовать деловые возможности и установить контакты с покупателями во время традиционного сезона пиковых поставок. HKTDC также сообщил, что предоставит услугу сопоставления бизнеса  с видеоконференциями «O2O Business Connect» для покупателей, которые не могут посетить ярмарки.

HKTDC надеется, что онлайн-мероприятия вместе с физическими выставками в августе дополнят друг друга и увеличат спрос покупателей на представленные товары.

ювелирная выставка , ювелирная торговля
Источник: Rough&Polished
720

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование
Юмила Юмила
Белгород
Оптовая продажа ювелирных украшений из серебра 925 пробы от производителя.
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
ТАГИЛИТ ТАГИЛИТ
Нижний Тагил
Ювелирные украшения с камнями

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку