SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 03.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,5198 EUR: 79,5181 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4017,25 СЕРЕБРО: 40,64 ПЛАТИНА: 1863,69 ПАЛЛАДИЙ: 4319,14 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Ювелирный завод задолжал за аренду

Ювелирный завод задолжал за аренду

Жительницей Москвы Еленой Мищенко направила открытое письмо Губернатору Ярославской области, к котором просит Губернатора оказать содействие в разрешении затянувшейся судебной тяжбе с «Ювелирной компанией «Алмаз», принадлежащей ярославскому олигарху Евгению Мухину.

Елена Мищенко сдала «Алмазу» свое помещение на улице Рождественка в центре столицы. Арендатор съехал с этих площадей досрочно, но оставил после себя разрушений на 4 324 000 рублей. Решить дело миром не удалось, и вскоре оно получило судебное развитие. В мае 2018 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил требования Елены Мищенко и постановил взыскать с бывшего арендатора почти пять миллионов рублей.

Денег пострадавшая не получила, а владелец «Алмаза» Евгений Мухин заметил, что он оставлял арендованные площади в полном порядке и не собирается платить. Между тем решения суда вступили в законную силу. Теперь их можно только выполнить — либо доброй волей компании «Алмаз», либо с помощью судебных приставов. Впрочем, и второй путь пока не увенчался успехом — «Алмаз» больше не ведет хозяйственной деятельности и, соответственно, платить фирме не с чего.

Сегодня Елена Мищенко написала открытое письмо ярославскому губернатору, в котором заметила, что «единственным участником ООО «Ювелирная компания «Алмаз» является известный в Ярославле предприниматель Е. Д. Мухин». Понятно, что юридически Евгений Давыдович не является в этой ситуации ответчиком. Тем не менее пострадавшая пыталась договориться с ним миром, но у нее ничего не вышло — и не по ее вине.

В открытом письме Елена Владимировна признала тот факт, что губернатор не может вмешиваться в деятельность правоохранительных органов и судебных приставов, но попросила у Дмитрия Юрьевича «потребовать от руководства этих структур обратить на ситуацию самое пристальное внимание».

В противном случае пострадавшая пообещала обратиться за помощью непосредственно к президенту России Владимиру Путину.

ювелирная торговля
Источник: yarnovosti.com
702

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку