Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 01.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 55,2987 EUR: 52,7379 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 2942,06 СЕРЕБРО: 33,19 ПЛАТИНА: 1537,88 ПАЛЛАДИЙ: 3922,03 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Ювелиров и торговые центры в Костроме освободили еще от нескольких налогов

Ювелиров и торговые центры в Костроме освободили еще от нескольких налогов

Очередные меры социальной поддержки для предпринимателей приняли сегодня депутаты Думы города Костромы.

Речь идет о льготе по земельному налогу для ювелирной отрасли и торговых центров.

От ряда платежей по земельному налогу на территории Костромы освобождаются ювелирные производства, которые пока не вошли в перечень пострадавших отраслей на федеральном уровне. Освобождение распространяется на второй квартал — период действия особых ограничительных мер с целью уменьшить понесенные предприятиями затраты. То есть ювелирные производства смогут не платить земельный налог за период с 1 апреля по 30 июня.

На 25 процентов уменьшат земельный налог и арендодателям, владельцам торговых площадей, которые в период пандемии пошли на снижение арендной платы для бизнесменов-арендаторов и предприятий торговли, работающих в торговых центрах.

«Это посильная для бюджета мера, - отмечают в Думе, - которая в то же время позволит оказать поддержку местному бизнесу».

"Мы с воодушевлением восприняли меры поддержки, принимаемые на государственном уровне в отношении пострадавших отраслей, в частности, ювелирной. А костромской край богат на ювелирные предприятия, - отмечает Глава города Юрий Журин, - и мы на своем уровне тоже оказываем меры поддержки".

1083

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Agio Silver Agio Silver
Белгород
Официальный представитель в России торговых марок Agio Silver / Silver Canvas. Приглашаем к сотрудничеству Магазины, Сети и оптовые компании. Огромный ассортимент на складе в РФ, высочайшее качество …
ФИТ, ООО ФИТ, ООО
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку