SOKOLOV SOKOLOV
За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд

За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд

Отделом дознания МВД по Кабардино-Балкарской Республике окончено расследование уголовного дела в отношении 52-летней жительницы г. Нальчика, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации».

Материалы в отношении женщины были собраны в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по КБР.

В ходе расследования установлено, что обвиняемая реализовывала ювелирные изделия из драгоценных металлов без маркировки, предусмотренной законодательством РФ в одном из торговых центров в г. Нальчике.

Во время санкционированного обследования из торгового помещения, принадлежащего женщине, оперативники изъяли 77 комплектов ювелирных изделий, состоящих из 157 украшений из драгоценных металлов и камней. Общая стоимость изъятого, согласно проведённой экспертизе, составила более 3,1 миллиона рубля.

Хозяйка торговой точки пояснила, что она по просьбе знакомого гражданина одной из республик ближнего зарубежья планировала организовать в своём магазине выставку ювелирных украшений.

В настоящее время материалы дела с предъявленным обвинительным заключением направлены в Нальчикский городской суд для рассмотрения по существу, сообщила пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Галерея

За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд За незаконную торговлю ювелирными украшениями жительница Нальчика пойдёт под суд
1336

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Алькор, КЮФ Алькор, КЮФ
Кострома
Производство ювелирных украшений высокого качества из золота и серебра
Миестило, ООО Миестило, ООО
Санкт-Петербург
Ювелирное производство полного цикла
Легор Груп Руссия (Legor) Легор Груп Руссия (Legor)
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
PRESTIGE Jewelry PRESTIGE Jewelry
Кострома
Производство и оптовая продажа золотых украшений 585 пробы

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку