SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 72,1719 EUR: 81,4676 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4119,83 СЕРЕБРО: 41,81 ПЛАТИНА: 1907,35 ПАЛЛАДИЙ: 4462,09 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Завод «ЕкатеринбургЮвелирПром» открыл масштабное производство технических изделий из драгоценных металлов в Екатеринбурге

Завод «ЕкатеринбургЮвелирПром» открыл масштабное производство технических изделий из драгоценных металлов в Екатеринбурге

В апреле 2020 года компания «ЕкатеринбургЮвелирПром», специализирующаяся на изготовлении ювелирных изделий, запустила на своей промышленной площадке в Екатеринбурге производственные мощности по изготовлению технических изделий из золота, серебра, платины, палладия, родия, иридия и сплавов на их основе.

Продукция из указанных металлов будет поставляться для отечественной приборостроительной, электротехнической, медицинской, химической, атомной, горнодобывающей, металлургической промышленности.

«В настоящее время мы освоили технологии производства проволоки, анодов, полос, мишеней, колец, труб, дисков, контактов, пружин из драгоценных металлов и готовы начать поставлять на внутренний рынок России партии данной продукции в промышленных объемах. На сегодняшний день мы уже поставляем технические изделия более чем на 30 предприятий атомной, ювелирной, медицинской промышленности, а также ведем переговоры с потенциальными заказчиками и стремимся за 2020-2021 гг. зайти на остальные профильные рынки» - рассказал коммерческий директор «ЕкатеринбургЮвелирПром» Олег Раскин.

«Наша компания основана в 1994 году. В своей работе мы используем следующие технологические процессы: плавка, ковка, прокат, волочение, механическая обработка, штамповка, лазерная сварка, нанесение покрытий (золочение, родирование), травление, термическая обработка. Мы производим продукцию как по собственным чертежам, так и по чертежам заказчика. Мы всегда готовы разрабатывать новую продукцию и осваивать новые технологии по запросу заказчика», - добавил он.

драгметаллы, золото , ювелирное производство
1097

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI) ЛОТУССТАРТРЕЙДИНГ, ООО (BERLIANI)
Москва
Ювелирная компания «BERLIANI» и ограночное производство «ЛОТУССТАР ТРЭЙДИНГ» предлагают: ​ювелирные изделия с бриллиантами на заказ; сертифицированные бриллианты; ювелирные изделия для корпоративных …
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ниагара (NIAGARA) Ниагара (NIAGARA)
Москва
Коллекция эксклюзивных украшений с природными камнями Коллекция с султанитом и другими искусственными вставками Коллекция украшений с аквамаринами
МАГИСТР-С, НТЦ, ООО МАГИСТР-С, НТЦ, ООО
Саратов
Сварочное оборудование
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку