Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 27.09.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,9990 EUR: 55,9278 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3064,74 СЕРЕБРО: 35,43 ПЛАТИНА: 1629,76 ПАЛЛАДИЙ: 3912,16 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1643,55 AG: 19,00 PT: 874,00 PD: 2098,00
Жители Пермского края осуждены за совершение разбойного нападения на ювелирный магазин

Жители Пермского края осуждены за совершение разбойного нападения на ювелирный магазин

В Кизеле суд признал двух местных жителей 43 и 62 лет виновными в совершении разбоя, сообщили в Отделе информации и общественных связей Главного управления МВД России по Пермскому краю.

Следствием установлено, что в декабре 2019 года вечером 43-летний осужденный вместе со знакомым, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, приехали к ювелирному магазину. Надев маски с прорезями для глаз, ворвались в помещение. Злоумышленник, угрожая двум продавцам пневматическим пистолетом, приказал им сидеть и не двигаться и закрыл входную дверь с внутренней стороны. Второй участник преступления разбил молотком витрины с ювелирными украшениями. Затем они начали складывать в хозяйственную сумку драгоценные изделия, в том числе золотые и серебряные цепочки, браслеты, серьги. С похищенным имуществом подельники выбежали на улицу, где их ожидал на автомобиле 62-летний  водитель-соучастник, и скрылись с места преступления.

Общий ущерб составил более миллиона рублей.

Продавцы сразу же обратились за помощью в полицию. На следующий день все участники разбойного нападения были задержаны стражами порядка. Похищенное имущество было изъято и возвращено владельцу магазина.

Суд назначил виновным наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. 43-летнему мужчине на срок 9 лет, его подельнику – на 8. Кроме того, они обязаны возместить компенсацию морального вреда девушкам-продавцам.

735

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
ID-RUSSIA, ООО ID-RUSSIA, ООО
Санкт-Петербург
Разработка и производство ювелирных ярлыков разных размеров, форм, назначения
Amore Jewelry Amore Jewelry
Владимир
Производство бесшовных обручальных колец
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку