СЕГОДНЯ, 23.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,1887 EUR: 97,8989 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 7038,28 СЕРЕБРО: 91,73 ПЛАТИНА: 3056,21 ПАЛЛАДИЙ: 2986,62 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Жителю Магадана грозит срок за добычу и хранение драгметаллов на сумму более 9 млн рублей

Жителю Магадана грозит срок за добычу и хранение драгметаллов на сумму более 9 млн рублей

Прокуратурой Магаданской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о незаконном обороте драгоценных металлов на сумму более 9 млн. руб. в отношении жителя города Магадана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение и перевозка драгоценных металлов, совершенные в крупном размере, сообщила пресс-служба Прокуратуры Магаданской области.

По версии следствия, в 2018-2020 годах обвиняемый, находясь на территории Сусуманского района Магаданской области, самостоятельно добыл драгоценный металл (золото и серебро) общей массой более 2 кг, который в последующем незаконно перевез в город Магадан и незаконно хранил по месту своего проживания.

В августе 2020 года противоправная деятельность обвиняемого пресечена сотрудниками УФСБ России по Магаданской области, драгоценный металл изъят из незаконного оборота.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Магаданский городской суд для рассмотрения по существу.

977

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
ТБСС, ООО ТБСС, ООО
Москва
Транспортно-экспедиторские услуги для отечественных и зарубежных предприятий в соответствии с высокими требованиям мировых стандартов.
JEDA (Галатея) JEDA (Галатея)
Белгород
Производство ювелирных изделий
РО ТЕХ, ООО РО ТЕХ, ООО
Казань
Продажа драгоценных металлов (серебро), сбор лома и отходов драгоценных металлов (серебро).
Горева Наталья Михайловна, ИП Горева Наталья Михайловна, ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку