Франшиза Диамант 2022 Франшиза Диамант 2022
СЕГОДНЯ, 04.10.2022 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 57,5664 EUR: 54,3947 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3094,08 СЕРЕБРО: 35,20 ПЛАТИНА: 1599,09 ПАЛЛАДИЙ: 4097,67 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1668,40 AG: 19,42 PT: 880,00 PD: 2202,00
Злоумышленник ограбил ювелирный и явился с повинной

Злоумышленник ограбил ювелирный и явился с повинной

23 марта 2021 года Печорским районным судом Псковской области рассмотрено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя г. Печоры, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества).

Судом установлено, что 18 декабря 2020 года подсудимый похитил из ювелирного магазина две золотые цепочки, которые ему были переданы в руки продавцом, с похищенным имуществом скрылся с места преступления, причинив материальный ущерб на общую сумму более 97 тысяч рублей.

Подсудимый в судебном заседании вину в совершении преступления признал полностью. Смягчающими наказание обстоятельствами суд признал явку с повинной, раскаяние в содеянном. В качестве обстоятельства, отягчающего наказание - рецидив преступлений. Дело рассмотрено в особом порядке, сообщила пресс-служба судов Псковской области.

Приговором суда мужчина признан виновным в совершении указанного преступления, ему назначено наказание, с учетом неотбытой части по ранее постановленному приговору, в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

517

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП) Zoloto M (Таилов Г.Г., ИП)
Махачкала
Производство и продажа браслетов, цепей, колец и сережек из золота В ассортименте большое количество изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями
Практика, ООО Практика, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО  (ALROSA Technology) АЛМАЗНЫЙ НТЦ, ООО (ALROSA Technology)
Москва
ALROSA Diamond Inspector (Портативный прибор) – это мини-лаборатория, использующая 3 оптических метода для анализа бриллиантов.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку