Весна приносит обновление:  Нововведения выставки «JUNWEX Новый Русский Стиль»

Весна приносит обновление: Нововведения выставки «JUNWEX Новый Русский Стиль»

Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль» 30 мая – 03 июня 2012 год Москва, ВВЦ, павильон 75 http://junwex-style.ru/

В этом году Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль» преобразится, но при этом останется верной себе. Всегда этот проект оправдывал свое название, оставаясь законодателем моды среди всех проектов JUNWEX. В разные года на выставке про¬ходили яркие и оригинальные дефиле коллекций московских домов моды, показы коллекций ювелирных компаний, презентации, фотосессии со знаменитостями.
Оставив прежней саму концепцию – утверждение стиля, красоты и показа летних новинок – РЕСТЭК JUNWEX преобразил в этом году майскую выставку, расширив ее границы.

Долгожданный тандем
Нововведением этого года станет экспозиция MACEF Russia, которая представит лучшие итальянские и международные дизайнерские товары для дома. Это столовые приборы, серебро, посуда и товары для кухни; домашний декор и текстиль; подарки, товары для праздников и церемоний, канцелярские принадлежности; товары ручной работы.
Несомненно, это большой шаг вперед: проект станет настоящим событием для тех, кто следит за новыми трендами в сфере товаров для дома, и представит уникальную возможность познакомиться с превосходными итальянскими брендами, которым российский потребитель всегда отдает особое предпочтение.

«Мы каждый раз с гордостью представляем на рынке новые проекты, стараясь предугадывать спрос и идти на шаг вперед. Так, в сентябре мы запустили Часовой салон «JUNWEX WATCH», объединив, наконец, ювелиров и часовщиков, а теперь настала очередь удивлять и «JUNWEX Новому Русскому Стилю» - отмечает В.В.Будный, руководитель Программы "Ювелирная Россия".
«В феврале было окончательно принято решение провести параллельно с майской выставкой проект MACEF Russia. Мы долго согласовывали все детали, проводили анализ рынка, пытались понять востребованность этого совместного проекта и наконец, время пришло! Теперь каждая из наших московских выставок получила свою специфику и открыла новые возможности».

Гигантский деловой офис на площади 29 тыс кв.метров!
На 5 дней 75 павильон ВВЦ превратится в огром¬ный бизнес-офис по заключению сделок, достойный крупнейших деловых центров мира. Впервые майская экспозиция займет столь большую площадь – 24 800 кв.м и на 4 000 кв. м разместится проект MACEF Russia.
На одной площадке соберутся заводы, признанные Пробирной Платой крупнейшими изготовителями в стране: это ООО «Адамас», «Аквамарин», ООО СЮК «Эстет», КЮЗ «Диамант», ОАО «Красцветмет», ООО «Топаз», ООО «Бронницкий ювелирный завод», ООО «Платина», ООО «Ада¬мант», ООО «МЮЗ Камея», ЗАО «Красная Пре¬сня», ЗАО «Интерсильверлайн», "РегионЮвелир", ООО «Сидан-М» ПК, ЗАО «Северная Чернь», ЗАО «Мстерский ювелир», ОАО «Русские самоцветы», "Ювелиры Северной Столицы", "Яшма".
Все ведущие компании отрасли, якорные бренды рынка, а также множество средних и малых фирм представят самый полный ассортимент летних новинок. Всего же в выставке в этом году примут участие 557 российских и иностранных компаний-изготовителей, а ожидаемое количество посетителей составит более 30 000.