AGATHA дополнит ассортимент мультибрендового салона АДАМАС

Компания АДАМАС станет официальным представителем бренда AGATHA на территории России, стран СНГ, Балтии и ряда европейских стран. В настоящее время сделка на этапе завершения, АДАМАС уже осуществляет операционное управление салонами AGATHA в России и планирует с апреля 2014 года открытие ряда новых ювелирных салонов данного бренда.

Новый бренд удачно дополнит линейку предложений компании для  аудитории  молодых девушек  16-25 лет, стильных и современных, которые  следуют моде, стремятся быть в центре города, в центре событий, в центре внимания.  Широкий ассортимент AGATHA  (браслеты, кольца, подвески, серьги, колье, часы, аксессуары для волос, брелоки, наборные коллекции), их  оригинальный узнаваемый дизайн, широкая цветовая палитра  от люминисцентных до пастельных и черно-белых тонов  обеспечивают практически неограниченные возможности для экспериментов с образами. Благодаря этому  AGATHA завоевала признание одного из самых востребованных молодежных брендов мира.  В изделиях AGATHA традиционные ювелирные техники сочетаются  с современными материалами:  текстилем, силиконом, кожей и другими.  Базовую линейку предложений удачно дополняют 4 сезонные коллекции.

Максим Вайнберг, исполнительный директор АДАМАС:  «Задумываясь о необходимости реконцепта компании, мы понимали, что молодежная аудитория предъявляет принципиально иные требования при выборе аксессуаров, и одновременно с этим осознавали, что ядро нашего спроса и сильная сторона бренда АДАМАС — это «золотая классика», которая будет востребована всегда. Поэтому в стремлении создать компанию, которая бы отвечала интересам  всех поколений, мы пошли по пути дополнения ассортимента международными брендами. Первый  опыт — вывод бренда  APM Monaco  — подтвердил наши ожидания, поэтому мы уверены и в перспективах нового ритейл-проекта AGATHA. В настоящее время мы вплотную подошли к реализации идеи мультибрендового салона, в котором  можно легко купить украшение для каждой женщины, куда можно приходить всей семьей, за подарками для женщин, где в едином месте представлены аксессуары разных стилей и ценового диапазона, от демократичных до статусных».

Средний чек AGATHA  составит 2,5-3 тыс. рублей (APM Monaco — 4-5 тыс. рублей, АДАМАС — 7-8 тыс. рублей). В рамках нового проекта АДАМАС рассчитывает в перспективе 2014 года открытие до 10 салонов AGATHA, при этом ряд новых проектов будут  мультибрендовыми, в частности уже весной в ТРЦ «Красный кит» в подмосковных Мытищах будет открыт мультибрендовый салон APM Monaco/ AGATHA.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста:

Руководитель Службы по связям с общественностью Евгения Сазонова

тел.: +7 (495) 737-94-64, доб.: 1653

м.т.: 8-926-262-96-29

e-mail: ses@adamas.ru

ens bijoux 2.jpg

AGATHA

AGATHA — всемирно известный французский бренд, представленный на международном рынке с 1974 года. В настоящее время  в мире 333 пункта продаж AGATHA. Является одним из международных лидеров магазинов duty free. Бренд широк известен на всех континентах: в Европе, Азии, Соединенных штатах Америки, Гон Конге, Японии, Дубаях и др. странах. В России AGATHA представлена  с 2009 года, в настоящее время работают пункты продаж в пяти ТРЦ Москвы.

АДАМАС

Компания АДАМАС была основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим производителем ювелирных изделий в России.

Компания располагает производственной базой последнего поколения, обеспечивая полный цикл изготовления ювелирных изделий всех ассортиментных групп. Продукция АДАМАС соответствует жестким  международным стандартам благодаря системе контроля всех этапов производственного цикла: от входного контроля качества металлов и драгоценных камней, до финальных испытаний потребительских характеристик в собственной лаборатории качества.

Партнерская сеть АДАМАС представлена более чем 3 000 оптовыми и розничными торговыми компаниями России, ближнего и дальнего зарубежья, что является результатом конкурентной политики сотрудничества, налаженных технологий сбыта, стабильных объемов поставок и других  качеств АДАМАС, обеспечивших компании репутацию сильного игрока с устойчивыми позициями на рынке.

Розничная сеть АДАМАС развивается с 1994 года и в настоящий момент представлена более чем 250 собственными и работающими по франшизе магазинами. Сегодня в  ассортименте АДАМАС более 30 тыс. позиций ювелирных украшений, от демократичных изделий массового спроса до эксклюзивных моделей, созданных в единственном экземпляре. С июля 2013 года АДАМАС имеет эксклюзивные права на развитие французского бренда APM Monaco на территории России, стран СНГ и Балтии. Благодаря данному проекту компания предложила принципиально новый для российского рынка взгляд на ювелирные аксессуары, подход к потреблению, характерный  для фэшн-индустрии. Коллекции обновляются ежемесячно с учетом актуального тренда месяца, при этом в ассортименте APM Monaco представлены как демократичные по стоимости изделия от 2,5 тыс. рублей, так и статусные аксессуары стоимостью до 100 тыс. рублей.

В штате АДАМАС работает более 2 000 человек. Достижения компании, участие в жизни общества, прозрачность ведения бизнеса и другие аспекты деятельности были неоднократно отмечены различными престижными профессиональными наградами, такими как «Компания года», «Народная марка», «БРЭНД ГОДА» и другими. 13 марта 2013 года компания АДАМАС стала официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года и Олимпийского комитета России в категории «Ювелирные изделия, драгоценные металлы, камни и медали» и изготовила полный комплект Олимпийских и Паралимпийских медалей, что является доказательством накопленных за годы работы профессиональных компетенций.