BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии!

BIJORHCA PARIS 2014 январь

Пятница, 24 – Понедельник, 27 января 2014 года

Париж, ВК Порт де Версаль ● Павильон 5

BIJORHCA PARIS: успешный январь!

Январская сессия выставки превзошла все ожидания, достигнув рекордного количества визитеров. Количество профессионалов, посетивших выставку - 14 981, что на 23,1% больше, чем в январе предыдущего года! 2014 - многообещающий старт!

БАЙЕРЫ… МНОГО БАЙЕРОВ!

Экспоненты выставки отметили массовое присутствие французских байеров, представляющих все форматы розничной торговли (бутики бижутерии, часов и аксессуаров, магазины готовой одежды и подарков, музейные корнеры, торговые сети, аутлеты и др.); их число увеличилось на 31,6% по сравнению с январем 2013. Повышенный интерес именно этой категории визитеров свидетельствует об активном оживлении французского рынка и является залогом успеха сентябрьской сессии BIJORHCA PARIS 2014. Среди визитеров январской сессии также выделяется многочисленная группа байеров, представляющих ведущие торговые центры, коммерческие группы и бюро по закупкам (+26,4%), а также – байеры различных концепт сторов (+35,9% vs Январь 2013).

‘Наша цель – увидеть французских и иностранных байеров. Плюсы выставки: ее посещают те, кто отвечает за закупки и принимает решение о пополнении ассортимента’, -

SILVEREIRA

(Испания – экспонент раздела модной бижутерии)

Количество иностранных байеров увеличилось на 14,19%, это были представители из 101 страны.

‘Большое количество иностранных визитеров. Я очень доволен эффективностью участия в выставке. Раздел CREAM прекрасно расположен и насыщен удивительной атмосферой’,-

JEAN-LUC PAQUIGNON PARIS (Франция – экспонент раздела  CREAM by bijorhca)

ТОП 13 стран по количеству визитеров:

1. ИТАЛИЯ
  2. БЕЛЬГИЯ
  3. ИСПАНИЯ
  4. ШВЕЙЦАРИЯ
  5. ГЕРМАНИЯ
  6. ЯПОНИЯ
  7. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
  8. РОССИЯ
  9. НИДЕРЛАНДЫ
  10. США
  11. ПОРТУГАЛИЯ
  12. ГРЕЦИЯ
  13. ТУРЦИЯ

Россия вошла в десятку лидеров, увеличив количество визитеров на 31% vs январь 2013!

‘Выставка очень хорошо организована, удобно расположена, совпадает по времени с другими важными дизайнерскими выставками. Она не очень большая и дала группе возможность в течение одного дня познакомиться с разнообразием форм, материалов и стилей в современной бижутерии. Было очень приятно увидеть дизайнера из Москвы, Аню Павлову. Очень хочется в следующем году увидеть еще больше наших, российских дизайнеров, делающих уникальные единичные вещи. Еще должна сказать, что нас очень тепло встретили, рассказали о выставке, напоили кофе, все было на высшем уровне. Большое спасибо! ’- Ольга Каменная, художник, группа визитеров от Seasons Projects (Москва)

‘Когда хотя бы раз в год ездишь на Bijorhca Paris, получаешь представление о тенденциях в сфере создания украшений. Причем, не статичное представление, не « в общем и целом». А видишь модные процессы в их движении и развитии. Например, в прошлом году на Bijorhca Paris было довольно много азиатских производителей. В этом же году на выставке пышным цветом расцвела Европа: итальянцы, бельгийцы, да и сами хозяева выставки,  французы показали действительно интересные работы. Порадовало то, что на Bijorhca Paris в этом году было гораздо больше представителей российского дизайна, это дало повод задуматься о том, как наши украшения выглядят на мировом фоне. У меня маленький шоу-рум бижутерии в Москве, в прошлом году я нашла для себя на Bijorhca Paris новых поставщиков, и теперь я с гордостью говорю своим покупателям -  то, что представлено в моем шоу-руме, вы не найдете нигде в России! В этом году я встретилась со своими поставщиками опять. И нашла несколько новых партнеров. Я считаю, необычный ассортимент, новые украшения, модные оттенки, - вот то, что делает мое предприятие конкурентоспособным. Если хотите оставаться на гребне волны, поражать своих покупателей, образовывать их, давать им максимально полную картину происходящего в мире бижутерии, - вам на Bijorhca Paris’- Светлана Богданова, шоу-рум (Россия, Москва) -

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПОНЕНТОВ И МАРОК

В выставке принял участие 581 экспонент, это на 34% выше, чем в январе 2013, при этом 167 экспонентов и марок разместились в разделе  ювелирных украшений (+28,74%). Раздел модной бижутерии принял на 53,53% больше экспонентов. Расширение сектора ювелирных украшений, вызванное, в том числе, союзом BIJORHCA PARIS с выставкой Printor, остается одной из главных целей предстоящей сессии сентября 2014.

ТОП 10 стран по количеству экспонентов:

1. ФРАНЦИЯ
  2. ИТАЛИЯ
  3. ИСПАНИЯ
  4. ГЕРМАНИЯ
  5. ПОРТУГАЛИЯ
  6. ГРЕЦИЯ
  7. БРАЗИЛИЯ
  8. ЧЕХИЯ
  9. ШЕВЙЦАРИЯ
  10. НИДЕРЛАНДЫ

В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ: ДИЗАЙНЕРЫ 2014 –

победители конкурса «Дизайнер года BIJORHCA PARIS», при поддержке объединения «Париж – творческая столица мира».

Viveka Bergström (Вивека Бергстром) – дизайнер 2014 года в номинации ‘Модная бижутерия’ Bijorhca Paris.

Шведский дизайнер Даниэль Фона Вивека, выпускница Стокгольмского Бэкменовского Дизайн Колледжа, сейчас живет в Париже. Даниэль создает смелые украшения, навеянные увлечением архитектурой, унаследованным ею от отца. Последняя коллекция Даниэль – это симбиоз греко-римских и футуристических линий и форм.

Thomas.V (Томас В.) - дизайнер 2014 года в номинации ‘Ювелирные Украшения’  Bijorhca Paris

Талантливый ювелир и мастер по золоту, Томас В. обучался профессии ювелира в престижных заведениях, включая  École du Louvre, и работал на Вандомской площади в лучших ювелирных Домах. В своей парижской студии Томас В. создает авангардные украшения в стиле унисекс, отличающиеся особой элегантностью и шармом. Последняя коллекция Томаса носит  название «Искусство войны».

СЕНТЯБРЬ 2014 -  МНОГООБЕЩАЮЩАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Успех январской BIJORHCA PARIS предвещает отличную перспективу для сентябрьской сессии, которая продлится  4 дня в период с пятницы, 5 по понедельник, 8 сентября 2014 года. параллельно с  Maison&Objet (ВК Пари-Норд Вилльпент).

Итак, что нас  ожидает на выставке в сентябре:

·   Выставка пополнится новыми разделами и секторами:

- «Ювелирные украшения»: 2 новых сектора - украшения из золота  и изготовление часов, которые дополнят сектор  серебра и драгоценностей;

- Добавится раздел «Технические услуги», включая 3 новых сектора: обеспечение безопасности в розничной торговле украшениями, сектор инструментов и сектор программного обеспечения.

·   Экспозиция выставки будет расположена по-новому, что позволит визитерам лучше ориентироваться и быстрее находить то, что им нужно.

·   Традиционный раздел тенденций от Элизабет Лериш с краткосрочными трендами на предстоящий сезон.

СЛЕДУЮЩАЯ BIJORHCA PARIS

C ПЯТНИЦЫ 5 ПО ПОНЕДЕЛЬНИК 8 СЕНТЯБРЯ 2014 ГОДА

www.bijorhca.com

Представительство в России, странах СНГ и Балтии:

Агентство АСМ | ISM agency

Т/Ф: +7 (495) 229 47 90

office@ism-agency.ru

Галерея

BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии! BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии! BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии! BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии! BIJORHCA Paris январь 2014 - итоги сессии!