Друзья будте милосерднее!

Конец года это традиционно время подведения итогов. Но сейчас хочется говорить  не о работе, а о другом!

На протяжении нескольких последних лет наша компания поддерживает пару замечательных детей, талантливых танцоров Анну Долгополому и Шарифа Мирханова , которые с достоинством защищают честь нашей страны на самых престижных соревнованиях мира. Приятно думать, что мы являемся маленькой частичкой их успеха.

Регулярно наша компания помогает фонду Чулпан Хаматовой «Подари жизнь». Мы рады этой возможности , потому что нет ничего дороже жизни и здоровья наших детей! В этом году мы решили поддержать совсем маленьких жителей Клинцовского дома малютки и сделать для них наступающий праздник действительно волшебным! Все это мы делаем не для собственной похвалы, а просто чтобы напомнить себе и другим что в жизни помимо бизнеса и деловых отношений есть обычное человеческое тепло, доброта и искренность!

Делайте добро, друзья,  и тогда мир вокруг нас станем немного лучше! С наступающим Новым Годом!