Итоги выставки JUNWEX НОВЫЙ РУССКИЙ СТИЛЬ 2015

С 27 по 31 мая 2015 года в Москве прошла XIV международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль».

На престижной выставочной площадке разместились более 600 ювелирных компаний, среди которых «Александра» выделялась не только представленным ассортиментом, презентацией новых коллекций и интересных акций, но и творческим подходом к оформлению стенда — звездой которого стала Мария Цкирия - фитнес-модель, чемпион Санкт-Петербурга в категории фитнес-бикини, фотомодель и ведущая. Результаты прошедшей выставки превзошли все наши ожидания!

Самым лучшим показателем для нас было рекордное количество посетителей, зашедших на стенд обсудить перспективы делового сотрудничества, приобрести украшения или просто полюбоваться на стильное оформление. Интерес проявили не только оптовые компании, но и известные светские персоны. За время проведения выставки стенд посетила Либерж Кпадону, участница реалити-шоу «Дом-2». Либерж была в полном восторге от изделий «Александра» и наши украшения уже можно увидеть в ее ювелирном магазине.

Помимо стильного оформления стенда, «Александра» удивляла посетителей количеством представленных новинок - изделия с полудрагоценными камнями, с эмалью, перламутром, новыми видами огранки камней. Специально к предстоящей выставке было создано несколько новых коллекций. Особенной гордостью компании стала новая коллекция детских украшений «Катенька». Впервые представленная широкой публике, она сразу же завоевала симпатию покупателей.

Приятно было слышать от покупателей в адрес ювелирного завода хорошие отзывы о продукции, особенно высокую оценку заслужили уже зарекомендовавшие себя изделия, которые пользуется большим спросом благодаря эксклюзивному и красивому дизайну.

Особенно порадовало наших клиентов снижение цен на изделия с жемчугом, полудрагоценными вставками и вставками Swarovsky. Интерес вызвала акция «Радушный прием», суть который заключается в приглашении партнеров к нам, в Кострому, чтобы показать ювелирный центр России с гостеприимной и щедрой стороны!

Мы выражаем благодарность организаторам выставки, партнерам компании и посетителям выставки за проявленный интерес к нашей работе!

Ждем Вас, дорогие покупатели, в гости к нам на ювелирный завод «Александра», а так же приглашаем Вас на главную ювелирную выставку «JUNWEX Москва» в октябре 2015 года!