SOKOLOV SOKOLOV
Адамас
СЕГОДНЯ, 05.06.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 68,3413 EUR: 76,6243 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 3773,95 СЕРЕБРО: 39,24 ПЛАТИНА: 1819,30 ПАЛЛАДИЙ: 4288,98 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1700,05 AG: 17,75 PT: 834,00 PD: 1955,00
Сбербанк заключил договор на интернет-эквайринг с SOKOLOV

Теперь, осуществляя покупки в Интернет-магазине SOKOLOV, клиенты могут дистанционно оплачивать понравившиеся ювелирные украшения наиболее удобным и надежным способом – через систему интернет-платежей Сбербанка.

Валерий Виноградов, управляющий Костромским отделением Сбербанка:

Расширение способов оплаты и развитие платежной инфраструктуры - важнейший драйвер роста безналичного оборота. Сейчас, в условиях эпидемии, это особенно важно. Мы рекомендуем нашим клиентам чаще пользоваться бесконтактными способами оплаты товаров и услуг. Сбербанк в свою очередь продолжит развивать и обеспечивать клиентов сервисами, позволяющими совершать покупки онлайн быстро, удобно и безопасно.

Алексей Карев, директор по маркетингу SOKOLOV:

Онлайн-торговля в период режима самоизоляции прочно вошла в повседневную жизнь. Уверены, что со снятием ограничений количество покупателей в онлайн не сократится, поэтому перед нами стояла задача обеспечить наш сайт быстрым, надёжным и удобным для пользователя эквайрингом. Выбор пал на Сбербанк как нашего давнего партнёра, предлагающего современный продукт, отвечающий требованиям покупателей.

Сегодня Сбербанк ведет активную работу по заключению договоров на торговый и интернет-эквайринг с крупнейшими компаниями региона. Для организаций, использующих интернет-эквайринг, появляется возможность работать удаленно, экономя время своих клиентов и предоставляя современные сервисы обслуживания.

С начала года к системе интернет-эквайринга костромским отделением Сбербанка подключено 32 костромских компании, что в 5 раз превышает показатель за аналогичный период прошлого года.