Купи серебряный кувшин в компании «Кубачинское серебро» и получи подарок!

Интернет-магазин «Кубачинское серебро» запускает новую акцию. Весь сентябрь 2017 года при покупке любого кувшина клиенты, назвавшие промокод 001007, гарантированно получают подарок.

Кувшин – изящная и удобная посуда. В повседневности её используют для порционного разлития кипячёной или фильтрованной воды, молока, масла, вина, ликёра и коньяка. На званом ужине кувшин с соком, морсом, компотом или спиртными напитками является не только функциональным предметом, но и прекрасным украшением стола.

Если кувшин изготовлен из серебра, то он гарантированно привлечет к себе внимание. Помимо этого, такой предмет может стать оригинальным подарком к любому празднику. Серебро обладает антисептическими свойствами, а также отлично сохраняет аромат, вкус и пользу продуктов.

В компании «Кубачинское серебро» можно приобрести серебряные кувшины различного объёма и дизайна. Каждая модель изготавливается в единственном экземпляре. Все сосуды имеют узнаваемый интересный стиль: изящные формы, ажурный рисунок из переплетающихся растений и цветущих ветвей.

Справка о компании:

«Кубачинское серебро» – интернет-магазин, занимающийся продажей ювелирных изделий. В каталоге продукции представлены кулоны, цепи, браслеты, серьги, посуда, расчёски, визитницы, ремни, портсигары, декоративные рога, сабли, кинжалы и подковы из серебра, изделия с эмалью. Вся продукция выполняется кубачинскими мастерами вручную, поэтому имеет виртуозное исполнение и высокое качество. Каждое изделие является уникальным произведением искусства.

Компания «Кубачинское серебро» является непосредственным производителем ювелирной продукции, поэтому устанавливает наиболее приемлемые цены без лишних накруток. Благодаря регулярному запуску распродаж клиентам удаётся приобрести серебряные изделия на ещё более выгодных условиях. Доставка заказов осуществляется во все регионы России.

Контакты:
«Кубачинское серебро»
Контактное лицо – менеджер Илья Кубасана
Адрес: 129085, Москва, Проспект Мира, д. 95, стр. 1, институт «НИИТеплоприбор», 8 этаж, офис 807
Телефон: 8 (800) 100-82-72
E-mail: serebro875@yandex.ru