Современный ювелирный рынок содержит множество рисков для бизнеса, при этом цена ошибки всегда очень высока

Производители нередко сталкиваются с проблемами  дебиторской задолженности при реализации по рассрочке/отсрочке, либо комиссии. Покупателей заботит надёжность производителей при работе по давальческой схеме. И те и другие  несут риски столкнуться с недобросовестными поставщиками металла. Начиная от рисков по НДС, заканчивая шансом стать жертвой мошенников. Как это было многие годы с гражданкой Волковой, обманувшей не один десяток клиентов, выступая от имени самых разных компаний. Так как же в итоге обезопасить свой бизнес?

Служба безопасности на аутсорсе

Иметь в своём штате полноценную и квалифицированную службу безопасности не всегда целесообразно по экономическим причинам. И здесь лучшим вариантом является сотрудничество со специалистами по схеме аутсорсинга с оплатой по факту выполненной работы.

Мы предлагаем весь спектр услуг по консультированию клиентов. Имеем богатейший опыт работы на ювелирной рынке. По нашим рекомендациям смогли своевременно забрать товар  у казалось бы благонадежных клиентов, репутация которых потом рухнула в один день. Однако для нас это не было неожиданностью. Все рекомендации были даны задолго до появления первых исков в отношении данных компаний, что позволило избежать больших финансовых потерь. Именно мы в 2018 году задержали в Москве небезызвестную Волкову при попытке очередного мошенничества  и затем работали со следствием вплоть до вынесения обвинительного приговора.

На основе наших аналитических материалов  руководство компаний (наших клиентов) своевременно принимало меры по работе с клиентами, которые всем казались надёжными. Благодаря чему избежали крупных финансовых потерь. За 5 последних лет по сопровождаемым сделкам не было ни одного арбитража. Что является лучшим показателем качества работы. При этом ежегодная выручка наших клиентов, превышала 2 млрд руб. И никаких арбитражей. Это лучшая рекомендация.

Нас рекомендует администрация портала Uvelir.NET, где мы уже много лет активно участвуем в формировании раздела "Ювелирный бизнес: благонадежность клиентов, рекомендации"

5 лет на ювелирном рынке. Ни одного арбитража при отгрузках по отсрочке и комиссии. Своевременное информирование владельцев бизнеса о негативных тенденциях в работе контрагентов.

ИП Никулин Михаил Валерьевич. ИНН 312705263568.
Работа по договору. Без НДС.
Тел.: +79087885556
Контакт в Telegram