Увеличить объём закупок и продаж драгоценных металлов позволит торговая площадка «Российские драгоценные металлы»

Как в современных реалиях участникам рынка драгоценных металлов увеличить объём закупок и продаж драгоценных металлов? Достаточно воспользоваться уникальной возможностью – работать на торговой площадке «Российские драгоценные металлы»!

Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов представляет уникальный проект - электронную торговую площадку «Российские драгоценные металлы».

Торговая площадка «Российские драгоценные металлы» (ТП РДМ) - это инновационный продукт, созданный экспертами и профессионалами в сфере ювелирного бизнеса для развития рынка драгоценных металлов. Это безопасное, комфортное и современное IT-решение для организации отраслевой деятельности в сфере интернет-трейдинга, целью которой является реализация цивилизованного и взаимовыгодного сотрудничества между участниками рынка драгоценных металлов.

На площадке зарегистрировано уже более 500 активных компаний-участников. Зарегистрированным участникам мы предоставляем возможность работать в режиме реального времени, модифицировать бизнес решения с помощью инновационного продукта, в рамках современных тенденций развития Интернет-технологий.  Мы помогаем им жить, работать и процветать на рынке драгоценных металлов.

Возможности Торговой площадки:

1. Раздел «Металлы». Купля-продажа драгоценных металлов (золото, серебро, платина, палладий, родий, иридий), в любом состоянии и виде.

2.   Раздел «Камни». Купля-продажа драгоценных и полудрагоценных камней (бриллиант, аметист, гранат, раухтопаз, морганит, турмалин, хризолит, топаз и многие другие).

3.   Раздел «Аукционы». Создание и проведение онлайн-аукционов.  Участие в электронных торгах.

5.   Раздел «Частным лицам». Покупка золотых сертифицированных слитков, в качестве инвестиций.

6.   Встроенная функция «Поиск по реестру пробирной палаты».

Достоинства ТП РДМ:

• Совершенно чистый металл. Весь поставляемый драгоценный металл, переработан на зарекомендовавших себя специализированных аффинажных заводах и сопровождается полным пакетом соответствующих документов (паспорт-сертификат, спецификация аффинажного завода), в соответствии с Законом № 41-ФЗ «О драгоценных металлах и драгоценных камнях». У нас только проверенные и надёжные участники.
  • Индивидуальный подход. Вы можете заказать необходимый драгоценный металл в любом виде и количестве, любой пробы. Минимальный и максимальный объем поставки не ограничен!
  • Гибкая и прозрачная система ценообразования. Цена продажи формируется ежедневно на основании официальных биржевых котировок, путем размещения базовых лотов на электронной площадке. Окончательная стоимость по каждой сделке определяется исходя из условий и объемов поставки, и согласовывается в ходе переговоров.
  • Оперативная и надёжная доставка по всей России специализированными известными транспортными компаниями: ООО "БРИНКС", ООО "САВИТАР" и др. Также вы можете самостоятельно забрать металл из офиса покупателя или поставщика.
  • Скорость и Безопасность работы. Все сделки по драгоценному металлу оформляются при полном соблюдении законодательства РФ.

Присоединяйтесь к нам! Мы за активное развитие драгоценного онлайн-рынка! Просто зайдите на площадку, зарегистрируйтесь  и менеджеры проконсультируют вас по работе на ТП РДМ. Мы обеспечим Вам прозрачность и законность сделок. Мы всегда поможем Вам и ответим на все интересующие Вас вопросы.

Наши контакты:
Телефон: 8 (800) 444-08-86. E-mail: info@trade-gold.ru