В Sunlight теперь доступна оплата частями «Яндекс Сплит»

Клиенты Sunlight теперь могут воспользоваться сервисом оплаты частями «Яндекс Сплит» прямо в мобильном приложении и на сайте. Это возможность для покупателей разделить оплату за ювелирные украшения на несколько частей и управлять своими финансами более гибко.

«Яндекс Сплит» — это метод оплаты частями (BNPL — Buy Now, Pay Later). Клиенты платят 25% суммы в день покупки, а оставшуюся часть — равными платежами в течение нескольких месяцев. Сервис позволяет оформить покупку на более длительные сроки, вплоть до 24 месяцев, но при этом может взиматься комиссия, которая включена в общую сумму, распределена по платежам и видна при оплате.

Сервис доступен для всех товаров Sunlight и работает вместе со скидками, бонусами и промокодами. Лимит кредитования составляет от 5 000 рублей до 500 000 рублей.

«В большинстве случаев наши клиенты покупают ювелирные украшения как подарки к значимым датам своим любимым и близким. Возможность оплаты покупки частями делает такие покупки более доступными, снимает возможный барьер нехватки средств к нужной дате, а значит, делает наших клиентов еще более довольными и счастливыми — это то, к чему мы стремимся в своей работе», — сообщили в пресс-службе Sunlight