SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 07.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,3409 EUR: 80,5581 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4069,87 СЕРЕБРО: 41,87 ПЛАТИНА: 1878,51 ПАЛЛАДИЙ: 4403,83 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
В ювелирном доме «Кристалл» прошёл розыгрыш смартфонов

12 октября 2019 года ювелирный дом «Кристалл» подвёл итоги розыгрыша «Смартфон за сто рублей». Среди покупателей был определён обладатель главного приза – новенького смартфона Samsung, а также счастливчики, которые выиграли десятки дополнительных призов – подвески из серебра и золота 375 пробы.

Акция «Смартфон за сто рублей» проводилась с 3 по 12 октября в таких городах, как Брянск, Липецк, Обнинск, Орел, Муром, Рязань, Тамбов и Тимашевск. Клиентам ювелирного дома «Кристалл» выдавались купоны участников розыгрыша при покупках от 3 000 рублей.

Ювелирный дом «Кристалл» ценит своих покупателей, поэтому любит их удивлять, а ещё больше – радовать подарками! Свои призы уже получили жители многих городов. Впереди клиентов ждут новые интересные конкурсы! Следите за новостями на сайте ЮД «Кристалл», и, возможно, следующий розыгрыш будет именно в Вашем городе.

О компании:

Ювелирный дом «Кристалл» ведёт свою историю с 2003 года. Первый магазин был открыт в Липецке на улице Зегеля. Благодаря его успешному развитию и благоприятной экономической ситуации на рынке компания решила создать межрегиональную торговую сеть. Спустя несколько лет салоны «Кристалл» уже работали в Центральном, Поволжском и Южном федеральных округах.

Сегодня Ювелирный дом «Кристалл» – это 48 магазинов, в которых представлены ювелирные изделия из золота и серебра, а также украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями от ведущих российских и зарубежных производителей. Среди отечественных поставщиков торговой сети – такие бренды, как «Ника», «Санис», Sokolov, «Камея», «Мастер бриллиант» и многие другие. Ювелирные украшения импортного производства представлены коллекциями Roberto Bravo, Hot Diamonds, Rebecca, Sauro, Nuovegioie, Style Avenue. Продукцию «Кристалл» отличают разнообразие ассортимента и гибкие цены.

Контакты:

Ювелирный дом «Кристалл»
Адрес: 398017, г. Липецк, ул. 9 Мая, стр. 10а
Телефоны: 8 (800) 100-31-05, 8 (4742) 288-512
E-mail: info@kristall-shop.ru
Сайт: https://www.kristall-shop.ru/

БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
Техноком АС, научно-технический центр Техноком АС, научно-технический центр
Москва
Гальванические и локальные электролиты; золочение различных цветовых оттенков: белого и черного радия, серебра, палладия; растворы для обезжиривания и электрохимполировки; нанесение гальванических по…
ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО ДРАГМЕТКОНСАЛТ, ООО
Санкт-Петербург
Консультационный центр по вопросам оборота драгоценных металлов и драгоценных камней
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК