Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет!

Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань» - 20 лет!

С 7 по 11 июля 2022 года Выставочная и Конгрессная организация «ВИКО» приглашает всех жителей и гостей нашего города посетить выставку ювелирных изделий, драгоценных и полудрагоценных камней и аксессуаров «ЮвелирЭкспо.Казань», которая состоится на территории выставочного центра «Казанская ярмарка».

Выставка «ЮвелирЭкспо.Казань» в этом году отмечает свое двадцатилетие! 20 лет подряд мы продолжаем радовать казанцев и гостей столицы большим разнообразием и прекрасным выбором ювелирных изделий и украшений, которые можно приобрести на нашей выставке.

В этом году в работе выставки примут участие 105 участников из 25 городов, представляющих 12 регионов России, в том числе каталог «Экспо-Ювелир» и портал «Ювелир.Инфо!

Участники выставки – известные и авторитетные ювелирные заводы и фабрики, салоны и мастерские Казани и России. В их числе: Уральский ювелирный завод (г.Томск), «Русские самородки» (г.Магадан), «РусПерлс» (Ruspearls, г.Екатеринбург), ТОРГОВЫЙ ДОМ «МЕРКУРИЙ» (Псковская обл.), CLARITY ЯКУТСКИЕ БРИЛЛИАНТЫ (Республика Саха, г.Якутск), SOUL JEWELRY (г.Кострома), РИНГО («ПКФ «ЭРМИ», г.Екатеринбург), КРАСНАЯ ПРЕСНЯ, ЗАО (Ивановская область, г.Приволжск), SALAM (г.Санкт-Петербург), SOUL JEWELRY (г.Кострома), MASTER BRILLIANT (г.Кострома) и многие другие.

Богатая экспозиция «ЮвелирЭкспо. Казань» порадует новыми тенденциями в ювелирном искусстве и большим ассортиментом по-настоящему уникальных изделий, которые можно приобрести только на выставке. Сочетание лучших традиций ювелирного искусства, новых технологий и элементов национального колорита позволяет ювелирам создавать шедевры, способные удовлетворить самый взыскательный вкус.

Участники выставки представят новые коллекции ювелирных изделий в различных стилевых решениях (классика, модерн, авангард, этника), а также сертифицированные бриллианты и ювелирные вставки из полудрагоценных и драгоценных камней.

Традиционно, параллельно с выставкой в Павильоне №3 пройдет выставка «Самоцветы мира», организованная компанией «Клиорегион» (г.Москва). Ювелирные мастера представят свои новые коллекции необычных колец, бус, а также серьги из самоцветов, жемчуга, янтаря, со вставками из полудрагоценных и драгоценных камней, необычные подвески, украшения с природными камнями. Коллекционеры смогут найти на выставке минералы, друзы, жеоды из кварца и аметиста из Бразилии и Уругвая, фигурки из Уральского селенита, изделия из малахита из Заира, обереги, талисманы, сувениры.

Огромный выбор модной ювелирной продукции в различной ценовой категории позволит каждому посетителю выставки «ЮвелирЭкспо. Казань» сделать драгоценный подарок себе и близким на все случаи жизни.

Приглашаем ювелирные магазины и салоны Казани посетить нашу выставку с целью закупок и обмена контактами!

Не пропустите «ЮвелирЭкспо. Казань», приходите на «Казанскую ярмарку» с 7 по 11 июля.

7-10 июля с 10.00 до 19.00,

11 июля с 10.00 до 15.00.

Галерея

Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет! Выставке «ЮвелирЭкспо.Казань»  -  20 лет!