Магические свойства камней: талисманы для здоровья, любви и процветания

С каждым днем находится все больше научных подтверждений того, что твердые созданные природой породы наделены особым магическим влиянием. Подтверждается наблюдательность предков, которые, например, лечили сапфировой водой головную боль: на сутки клали в емкость с родниковой водицей сапфир, а затем как лекарство употребляли настоянную жидкость. Самое интересное, что неприятные ощущения от этого отступали.

Подтверждено и антисептическое действие малахита. Такой камень рекомендуется носить людям с долго не зарубцовывающимися ранами или проблемами с суставами. Кроме того, очень красивый камень по народному поверью отсекает от владельца негативные энергетические потоки - зависть, колдовство и иная магия обойдут вас стороной.

Пробуждение и вдохновение дарит аметист. Его обладатель получает свободу в чувствах, эмоциях, испытывает глубокое удовлетворение. От этого камня словно проясняется память.

Розовый кварц называют молчаливым «амуром», обладающим способностями привлекать в жизнь одиноких людей романтические встречи, искренние чувства и страстную любовь. Обязательное условие - носить в паре, например, серьги с кольцом, кулон с браслетом (в одиночестве аметист не работает).

Оникс подскажет верное решение трудных вопросов, выпутает вас из жизненного лабиринта и позволит избежать неприятных ситуаций. Этот камень предки надевали очень редко, так как его энергетика очень мощна, ею сложно управлять. Важно было правильное обращение, так как камень может принести владельцу и пользу, а может нанести и вред.

Халцедон признан «мастером по исполнению желаний». Он позволяет легко преодолевать трудности, встречающиеся на пути к заветным мечтаниям. Кроме того, этот камень способен обеспечивать финансовую стабильность. Стоит отметить, что халцедон любит уважение и ценит верность к себе, обращаться с ним следует аккуратно - не следует никому передавать и передаривать – это же ваши только мечты.
Источник: kaprise-moscow.ru
2736

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: