На российском ювелирном рынке растет спрос на драгоценные камни небольших размеров

На российском ювелирном рынке растет спрос на драгоценные камни небольших размеров

В ювелирном производстве это обусловлено их ценой, малым весом и меньшими складскими затратами, что особенно актуально для российского рынка. На данный момент, одна из компаний, которая сумела извлечь из этого выгоду – Navneet Gems & Minerals (Тайланд).

Это специалисты в сфере полудрагоценных и драгоценных камней, которые работают на рынке с 1993 года. Сапфиры и рубины с бриллиантовой огранкой всегда считались сложной задачей для огранщика. Однако благодаря умениям тайских огранщиков, такие маленькие камни обрабатываются превосходно.

В последнее время в России явно не наблюдается всплесков развития ювелирной отрасли. Это объясняется экономической ситуацией в стране, которая сложилась еще в 2014 году, с падением цен на нефть и вводом санкций. С тех пор ювелирные фабрики все еще встают перед выбором: использовать камни меньших размеров в создании ювелирных изделий либо вовсе закрываться. С восстановлением промышленности ожидается переход от маленьких размеров к средним, а на смену средним придут большие камни.

Примеры работ компании  - сапфиры и рубины с бриллиантовой огранкой.

Контакты:

Navneet Gems & Minerals Co Ltd
919/357 Jewelry Trade Center
28th floor, Room 357
Silom Road, Bangrak, Bangkok 
Thailand 10500
P: +662-2344-267
M: +66-98549-8500

info@navneetgems.com
www.navneetgems.com


 

2852

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: