Noktamodel

История

Компания была основана в 2001 году в Стамбуле в качестве дизайнерского бюро. С самого начала своего существования основным предметом деятельности фирмы было создание моделей ювелирных изделий  для фабрик и производств.



Позднее, в соответствии с требованиями рынка, Noktamodel приступила к производству восковых изделий на основе собственных эскизов и дизайнерских разработок. Начиная с 2013 года, в нашей деятельности появилось ещё одно направление, связанное с высокими технологиями ювелирного производства.



Нами был открыт цех, полностью состоящий из высокотехнологичных 3D принтеров, предназначенных для распечатывания моделей из специального полимерного воска, что открыло нашей компании и команде дизайнеров новые возможности и горизонты



На настоящий момент компания работает по 3 направлениям: выпускаемые под брендом OROWAX традиционные восковки и объёмные восковки, полученные способом, эксклюзивно разработанным нашей компанией, а также полимерные восковки, создаваемые под брендом  OROFUSION.



Все изделия производства нашей компании идеально подходят для прямого литья в драгоценные металлы и соответсвуют самым высоким стандартам качества


3871

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Другие материалы из раздела "Ювелирный дизайн"