РЕСТЭК JUNWEX стал официальным представителем CIBJO в России.

РЕСТЭК JUNWEX стал официальным представителем CIBJO в России.

В феврале Санкт-Петербург посетил президент Международной конфедерации ювелиров CIBJO Г Кавальери, который прибыл специально для посещения форума ювелирной индустрии «JUNWEX Петербург». На официальном открытии выставки он от имени CIBJO торжественно вручил руководителю медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX» В. В. Будному сертификат, подтверждающий статус Официального Представителя CIBJO в России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

На официальном открытии выставки он от имени CIBJO торжественно вручил руководителю медиа-холдинга «РЕСТЭК JUNWEX» В. В. Будному сертификат, подтверждающий статус Официального Представителя CIBJO в России с офисами в Москве и Санкт-Петербурге.

«От лица Конфедерации я приветствую всех участников Выставочной Программы «Ювелирная Россия*. Я рад, что эта программа нацелена не только на российских ювелиров, но и на членов CIBJO и развивает цивилизованные выставочные услуги на российском ювелирном рынке. Именно благодаря ей выставки под брендом JUNWEX стали связующим звеном российского и мирового ювелирных рынков , - отметил Г. Кавальери . - Я приглашаю всех российских ювелиров к сотрудничеству! Ведь с появлением российского представительства CIBJO на базе медиа-холдинга наши совместные проекты становятся еще более реальными и взаимовыгодными».
3056

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ: