SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 16.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7998 EUR: 80,8392 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4118,45 СЕРЕБРО: 44,00 ПЛАТИНА: 1896,13 ПАЛЛАДИЙ: 4497,90 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 823,00 PD: 1978,00
27 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО» открылась в Волгограде

27 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО» открылась в Волгограде

20 февраля в волгоградском ЭКСПОЦЕНТРе начала работу 27 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО». По-настоящему блестящее событие объединило на одной площадке более 70 ювелирных заводов, торговых сетей и частных ювелиров из различных регионов страны (Костромы, Ростова-на-Дону, Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга, Волгограда, республик Дагестан и Саха (Якутия) и др.) представили в экспозиции модные новинки и изделия в классическом дизайне актуальные во все времена.

Организатором проекта выступает ВК «ВолгоградЭКСПО» при официальной поддержке Комитета промышленности и торговли Волгоградской области и Фонда содействия развитию ювелирной отрасли. 

«ЮвелирЭКСПО» - событие с многолетней историей успеха. Постоянные  посетители знают, что в преддверии праздников — это лучшее место для приобретения подарков. Широкий ассортимент и гибкая ценовая политика (акции, скидки) позволяют выбрать презент на любой вкус. Опытные продавцы помогут покупателям подобрать уникальные и изысканные украшения, в соответствии со всеми требованиями: из золота и серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней, а также серебряную посуду, ювелирное оружие, часы, эксклюзивную дизайнерскую бижутерию и сувениры.

А тем, кто имеет ювелирные изделия, переставшие радовать или вышедшие из строя, предложат воспользоваться услугами «Обменного фонда». Желающие смогут также воспользоваться консультацией эксперта-геммолога (оценка стоимости изделия, происхождения камней), чистки и ремонта украшений.

Поскольку выставка открылась накануне Дня защитника Отечества, участники экспозиции предложат посетителям украшения для сильной половины человечества — запонки, браслеты, золотые и серебряные цепи, часы, зажимы для галстуков, печатки, ювелирное оружие и предметы в стилистике военной атрибутики (медальоны, звёзды и т.д.). Выбирая презент стоит помнить о стиле, который предпочитает одариваемый - солидному мужчине, носящему строгие деловые костюмы, лучше всего подойдут изделия, подчеркивающие его статус, а молодым людям, на которых чаще всего можно увидеть джинсы с рубашками или «неформальные» футболки — кожаные браслеты с подвесками из благородных металлов, всевозможные цепочки и фаланговые кольца.

Посетителей «ЮвелирЭКСПО» мужского пола ожидает приятный сюрприз от организаторов. 23 февраля в традиционной акции «Океан подарков»*  смогут принять участие только они и абсолютно бесплатно стать обладателями подарков, от спонсоров и участников выставки. Кроме того, в честь праздника для мужчин и их спутниц вход на выставку будет абсолютно бесплатным!

Огромный выбор украшений ждёт  и прекрасных дам!  Якутские бриллианты в обрамлении украшений классических линий и этническом стиле, восхитительные изумруды, манящие топазы, белоснежный жемчуг, солнечный янтарь, загадочные чешские гранаты — кажется в витринах выставки «ЮвелирЭКСПО» собраны все сокровища мира.

При выборе подарка для женщины также действует правило общего «стиля». Даму почтенного возраста порадуют украшения с янтарём и чешским гранатом, романтичной особе подойдут серьги и кольца флористического дизайна с миксом камней, а бизнес-леди подойдут изделия с чёткими геометрическими линиями. Если нужен подарок для маленькой девочки или юной девушки, можно подобрать  интересную бижутерию, миниатюрные подвески, серёжки-«гвоздики» или украшения для волос (гребни, заколки, ободки).

329

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Далюс, Ювелирная фирма Далюс, Ювелирная фирма
Москва
Разработка и изготовление сувениров, нагрудных знаков, зажимов для галстуков. Эксклюзивные вещи на заказ.
Арго, ООО Арго, ООО
Москва
Фурнитура из красного золота
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Diamond Union Diamond Union
Кострома
Оптовая и розничная продажа ювелирных изделий из золота с бриллиантами.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку