SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
5 главных ювелирных трендов зимы и осени 2019-2020

5 главных ювелирных трендов зимы и осени 2019-2020

Умение подобрать аксессуары и внимание к каждой детали образа превращает женщину в стильную диву, королеву Instagram и предмет тихой зависти соперниц. Однако украшения украшениям – рознь, и чтобы оставаться на гребне модной волны, стоит разобраться в актуальных ювелирных трендах и не забыть про бижутерию, которая не слишком ударит по карману и преобразит любой ваш образ.

Крупные жемчуг

Крупный, ассиметричный жемчуг остается на пике популярности. Такой жемчуг необычной формы еще называют барочным, и он остается одним из самых стильных аксессуаров сезона. Серьги, браслеты, подвески и украшения для волос – каждая модница сможет найти вариант по душе.

Асимметрия и объем

Чопорная классика и аккуратная симметрия скучна. Стильные штучки в 2020 году выбирают смелые асимметричные решения и крупные аксессуары. Это могут быть большая серьга-кафф в одном ухе, оригинальной формы колье, брошь или объемная заколка для волос.

Длинные серьги

Длинные серьги-цепочки длинной около 10 см или, в более смелом варианте, спускающиеся до ключиц – актуальный дизайн 2019 года, которые не собирается сходить со сцены. Отлично этот вариант смотрится в тандеме с предыдущим трендом на асимметричность. Выберете одно крупное украшение, а в другое ушко вставьте скромную сережку-гвоздик, и вы точно не останетесь незамеченной ни на одной вечеринке.

Украшения на шею

Не бойтесь многослойности и смелых сочетаний. Миниатюрный кулон, ложащийся в ямочку для ключицы, можно дополнить несколькими более длинными цепочками и получить невероятно привлекательный и модный образ, соответствующий актуальному тренду на стиль бохо. Чокеры также не собираются сдавать позиции, однако становятся более вычурными и причудливыми по форме.

Модные браслеты

Браслеты вобрали в себя все модные тенденции. Выбирайте крупные модели с необычным дизайном: в виде гвоздиков, узелков, птичек, цепей с нарочито крупными звеньями, знака бесконечности и т.п. Сочетайте сразу несколько по дизайну и форме браслетов и не бойтесь носить их вместе с наручными часами.

Не отказывайте себе в маленьких радостях и смело примиряйте украшения, которые подчеркнут ваш стиль и индивидуальность.

Источник: sm-news.ru
2391

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
Тимофеевъ Тимофеевъ
Чебоксары
Производство и продажа обручальных колец
ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry ) ЭКСЕЛЛЕНТ, Торговый Дом ( DIAMDOR Jewelry )
Санкт-Петербург
Компания «Экселлент» — один из ведущих поставщиков бриллиантов в России. DIAMDOR - новый бренд ювелирных украшений с бриллиантами.
Альтаир Альтаир
Санкт-Петербург
Производство широкого ассортимента ювелирных изделий из серебра 925-й пробы
Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП) Motif Kalip (МОТИФ КАЛЫП)
Стамбул
Производство пресс-форм для ювелирного производства

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку