SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 25.09.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 77,1780 EUR: 89,9818 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4592,32 СЕРЕБРО: 55,14 ПЛАТИНА: 2081,83 ПАЛЛАДИЙ: 5520,96 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1861,75 AG: 22,22 PT: 852,00 PD: 2245,00
В Китае появились банкоматы торгующие золотыми слитками.

В Китае появились банкоматы торгующие золотыми слитками.

Теперь в Китае появились банкоматы, которые торгуют золотом. Первый такой банкомат был установлен в торговом центре Пекина.

В Германии, Италии, Франции и ОАЭ уже никого не удивить банкоматами, которые торгуют золотыми слитками. Теперь и в Китае появились банкоматы, которые торгуют золотом. Первый такой банкомат был установлен в торговом центре Пекина. Система  продажи выглядит следующим образом. Желающий приобрести золотой слиток подходит к банкомату и с помощью пластиковой карточки оплачивает необходимую сумму за выбранный им мерный слиток золота. Банкомат считывает код, нанесенный на слитке золота и выдает сертификат, в котором указано, где, когда был приобретен данный слиток. Что интересно, в сертификате так же указывается и номер карточки, которой был облачен  ценный метал. Цена на слиток обновляется каждые десять минут. Банкомат дает запрос в банк, где автоматизированная система устанавливает цену, в соответствии с биржевыми котировками на данный момент времени.

Стоит отметить, что Китай в этом году вышел на первое место по приобретению населением золота и драгоценных украшений из него, тем самым обогнав Индию. В 2011 году было реализовано 580 тон этого благородного метала, что на 27% больше, чем в 2010 году. Что интересно, Индия и Китай являются главными потребителями золота в мире. На их долю приходиться 55% всего реализуемого в мире золота. И спрос продолжает расти, по мере роста благосостояния населения. Компания «Gongmei Gold Trading» в ближайшее время собирается установить еще 2000 банкоматов торгующих золотыми слитками по всей стране. Такому же примеру собирается последовать Индия

Галерея

В Китае появились банкоматы торгующие золотыми слитками.
933

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…
Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП) Маршал, Ювелирная компания (Маршалкевич А.В., ИП)
Иваново
Широкий ассортимент мужских печаток
БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
МЕТАЛЛ, ООО МЕТАЛЛ, ООО
Санкт-Петербург
Компания ООО «МЕТАЛЛ» осуществляет полную переработку и обогащение лома серебра. Мы изготавливаем и реализуем высококачественную продукцию из серебра оптом и в розницу.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку