Дам из «Тихвина» позвали на приватный ужин в Париж: «На этот раз без Вики Лопыревой»

Дам из «Тихвина» позвали на приватный ужин в Париж: «На этот раз без Вики Лопыревой»

Уральские дамы собираются на грандиозное мероприятие в фэшн-индустрии — Неделю моды в Париже. В частности, на показ «от кутюр» модных домов Chanel и Dior, а также модельеров Zuhair Murad и Rami Al Ali. Однако специальное приглашение получила только светская леди — тихвинская бизнесвуман Марина Камбаратова. Она попадет и на закрытый ужин ювелирного бутика Chanel, который открылся на Вандомской площади. Там же находятся все самые известные бренды, такие как Graff, Van Cleef& Arpels, Cartier.

— На ужине будет всего несколько человек из России. Наряды я еще не выбрала, но время подумать есть. Это однозначно будет Chanel, как дань уважения маэстро, — рассказала «Моментам» Камбаратова.

На этот раз бизнесвумен летит в Париж без компании. Две ее близкие подруги — телеведущая Виктория Лопырева и светская львица из Гонконга Дебора Ханг — не смогли отправиться с ней.



— На этот раз без Вики Лопыревой. Она сейчас находится в Майами, ей через несколько недель рожать. Дебора Ханг прилетит только в феврале на «прет-а-порте», а сейчас она в Мексике. Поэтому из компании именно на Chanel буду только я. А вообще на Неделю моды прилетит много моих друзей со всех концов света, — поделилась тихвинская дама.

Дизайнеры и дома моды будут демонстрировать новые коллекции в рамках Paris Haute Couture с 21 по 24 января. Закрытый ужин в честь открытия ювелирного бутика Chanel состоится 20 января, а показ бренда — 22 января. Место проведения держится в строжайшем секрете.

Источник: momenty.org
812

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
Анастасия, художественная мастерская Анастасия, художественная мастерская
Санкт-Петербург
Художественная мастерская «Анастасия» уже несколько лет входит в число самых заметных производителей серебряных миниатюр православной темы. Ее изделия привлекают своей новизной, высоким качеством раб…
HAXER Makina HAXER Makina
Стамбул
20 лет производим высококачественное оборудование для производства ювелирных изделий.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Студия "ФилЛАрт" создает уникальные серебряные украшения, давно завоевавшие признание у поклонников ювелирного искусства.
VESNA jewelry VESNA jewelry
Кострома
Миссия бренда Vesna jewelry – создавать ювелирные украшения, которые может себе позволить любая женщина, независимо от социального статуса или дохода. Мы стремимся осчастливить каждую женщину, котора…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку