SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Дам из «Тихвина» позвали на приватный ужин в Париж: «На этот раз без Вики Лопыревой»

Дам из «Тихвина» позвали на приватный ужин в Париж: «На этот раз без Вики Лопыревой»

Уральские дамы собираются на грандиозное мероприятие в фэшн-индустрии — Неделю моды в Париже. В частности, на показ «от кутюр» модных домов Chanel и Dior, а также модельеров Zuhair Murad и Rami Al Ali. Однако специальное приглашение получила только светская леди — тихвинская бизнесвуман Марина Камбаратова. Она попадет и на закрытый ужин ювелирного бутика Chanel, который открылся на Вандомской площади. Там же находятся все самые известные бренды, такие как Graff, Van Cleef& Arpels, Cartier.

— На ужине будет всего несколько человек из России. Наряды я еще не выбрала, но время подумать есть. Это однозначно будет Chanel, как дань уважения маэстро, — рассказала «Моментам» Камбаратова.

На этот раз бизнесвумен летит в Париж без компании. Две ее близкие подруги — телеведущая Виктория Лопырева и светская львица из Гонконга Дебора Ханг — не смогли отправиться с ней.



— На этот раз без Вики Лопыревой. Она сейчас находится в Майами, ей через несколько недель рожать. Дебора Ханг прилетит только в феврале на «прет-а-порте», а сейчас она в Мексике. Поэтому из компании именно на Chanel буду только я. А вообще на Неделю моды прилетит много моих друзей со всех концов света, — поделилась тихвинская дама.

Дизайнеры и дома моды будут демонстрировать новые коллекции в рамках Paris Haute Couture с 21 по 24 января. Закрытый ужин в честь открытия ювелирного бутика Chanel состоится 20 января, а показ бренда — 22 января. Место проведения держится в строжайшем секрете.

Источник: momenty.org
387

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

WINTER & COMPANY WINTER & COMPANY
Москва
Фирма известна во всем мире как поставщик первоклассных первоклассных переплетенных материалов для люксупаковки часов, ювелирных изделий, элитных письменных принадлежностей, декорирования витрин и ди…
ТИГОН Трейдинг, ООО ТИГОН Трейдинг, ООО
Москва
Оптовая продажа футляров для ювелирной упаковки, производство и изготовление упаковки под заказ и размерам клиентов
ИНДИАН ДЖЕМС, ООО ИНДИАН ДЖЕМС, ООО
Кострома
Оптовая продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
БРИЛЛАНС (Кострома) БРИЛЛАНС (Кострома)
Кострома
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку