СЕГОДНЯ, 30.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,2589 EUR: 96,8910 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6745,75 СЕРЕБРО: 90,55 ПЛАТИНА: 3010,36 ПАЛЛАДИЙ: 2786,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
Дженнифер Лопес запускает новую линию украшений

Дженнифер Лопес запускает новую линию украшений

«Endless Jewelry» и Дженнифер Лопес заключили долгосрочное партнерство для создания линии браслетов и подвесок, несущих торговую марку JLo.

Компания «Endless Jewelry» хорошо известна своим широким ассортиментом красочных браслетов и классических подвесок, которые быстро распространились и хорошо обосновались на рынках Европы и США. Благодаря доступной линии роскошных ювелирных украшений и широкого круга клиентов «Endless Jewelry» захватила новые территории в рекордном темпе и всего за 14 месяцев зарекомендовала себя в более чем 20 странах, представив коллекции более чем в 3 000 магазинов в одной только Европе. 

Дженнифер Лопес является одной из крупнейших суперзвезд на планете, особенно известной благодаря артистизму, красоте и стилю. Теперь «Endless Jewelry» и Дженнифер Лопес решили объединить усилия, чтобы представить совершенно новую коллекцию ювелирных украшений, уникальных браслетов и подвесок, которые будут отражать очарование Дженнифер Лопес и качество «Endless Jewelry». Коллекция будет доступна во всех ювелирных магазинах по всей Европе в сентябре 2014 года.  

Дженнифер Лопес сказала: «Моя эксклюзивная коллекция с «Endless Jewelry» выглядит одновременно забавно и элегантно. Она также позволит каждой женщине выразить свою индивидуальность и подчеркнуть красоту». 

 Генеральный директор компании «Endless Jewelry», Эспер Нильсен (Jesper Nielsen), также в восторге от соглашения: «Мы надеемся, украшения «Endless Jewelry» будут рождать мысли о веселье, позитиве, красках и желании быть самим собой. Мы предлагаем женщинам возможность выразить свой собственный стиль, позволяя смешивать и сочетать ювелирные изделия, чтобы выделиться из толпы. Неординарный стиль и харизма Дженнифер Лопес прекрасно вписываются в   коллекцию. Мы гордимся и рады этим долгосрочным отношениям с Дженнифер Лопес». 

Галерея

1156

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Серебряная Венеция Серебряная Венеция
Владимир
Торговая Марка Venezia d'argento существует на ювелирном рынке с 1999 года. Основные виды деятельности — это импорт/экспорт, производство, оптовая и розничная торговля цепочками и браслетами из сереб…
РО ТЕХ, ООО РО ТЕХ, ООО
Казань
Продажа драгоценных металлов (серебро), сбор лома и отходов драгоценных металлов (серебро).
GemsLand GemsLand
Кострома
Оптовая продажа драгоценных камней (бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, александрит)
ВЫСОКОВЫ 585 ВЫСОКОВЫ 585
Кострома
Большой ассортимент православной ювелирной продукции в наличии и под заказ.
GEMSTOCK.RU GEMSTOCK.RU
Москва
Крупнейшая онлайн платформа по продаже редких цветных камней на российском рынке.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку