СЕГОДНЯ, 27.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 89,7026 EUR: 97,0954 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6798,61 СЕРЕБРО: 88,08 ПЛАТИНА: 2993,60 ПАЛЛАДИЙ: 2849,40 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2420,30 AG: 31,80 PT: 1057,00 PD: 1003,00
ELLE Time & Jewelry выпустили сразу три новых коллекции

ELLE Time & Jewelry выпустили сразу три новых коллекции

Stellar, Facet и Mirage - это три совершенно новые коллекции часов, выпущенные известным французским брендом ELLE Time & Jewelry. Все три коллекции выполнены в лучших традициях минимализма

Главной чертой всех трех коллекций является минимализм доведенный до совершенства. Кстати, минимализм - это тренд сезона осень-зима 2014. Кроме того, коллекции получили золотые и стальные оттенки, что символизирует и сдержанность, и роскошь одновременно.

Часы от бренда ELLE Time & Jewelry оснащены японским кварцевым механизмом Miyota, обладают водонепроницаемым корпусом и защитным двухслойным минеральным стеклом.

До неприличия простой и лаконичный дизайн получила коллекция Stellar. Но, несмотря на простоту и минимализм циферблата (который, кстати, представлен в двух размерах 32 и 42 мм), женские часики дополняют браслеты с миланским плетением. Материал, из которого сделаны часы коллекции Stellar - это нержавеющая сталь с золотым напылением.  

Mirage отличается абсолютной лаконичностью. На циферблате кроме стрелок можно увидеть только название бренда. Фишкой коллекции является невероятно замысловатая огранка по краю циферблата.

Коллекция Facet представила миру вариации часов с длинными ремешками. Эта коллекция не стала исключением в выборе материала. Геометрия коллекции - идеальный круглый циферблат с той же удивительной огранкой по краю. Черный металл и оттенки золота плюс длинный кожаный ремешок, дважды обвивающий запястье   - оценят как французские, так и российские модницы!

Напомним, что в августе этого года ELLE Time & Jewelry расширили свою сеть в России. В Санкт-Петербурге открылось пять новых торговых точек. До этого момента в России приобрести украшения и часы модного французского бренда можно было только в Москве и Сочи.  

833

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
BERLIANI Jewelry House BERLIANI Jewelry House
Москва
Оптовая и розничная продажа природных бриллиантов и ювелирных украшений с природными бриллиантами
Алекси, ювелирная компания Алекси, ювелирная компания
Кострома
Производство ювелирных изделий с фианитами, драгоценными и полудрагоценными камнями.
РО ТЕХ, ООО РО ТЕХ, ООО
Казань
Продажа драгоценных металлов (серебро), сбор лома и отходов драгоценных металлов (серебро).
Саха Алмаз Саха Алмаз
Якутск
Якутские бриллианты
СибДрагРесурс СибДрагРесурс
Красноярск
Изготовление слитков, продажа гранул КЗЦМ и ПЗЦМ на выгодных условиях.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку