SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Gem-A переносит ежегодную конференцию на конец ноября

Gem-A переносит ежегодную конференцию на конец ноября

Стали известны дата и место проведения ежегодной международной конференции Gem-A, которая в 2015 будет проводиться совместно с FEEG.

Геммологическая ассоциация Великобритании, также известная как Gem-A, 21 и 22 ноября 2015 г. проведет свою уже традиционную ежегодную международную конференцию. В этом году для проведения конференции выбрали Королевский институт британских архитекторов (RIBA) в Мерилебон (Marylebone), Лондон.
Параллельно с конференцией Gem-A будет проводиться 18-й симпозиум Международной федерации европейского образования в геммологии (FEEG), который будет связан с конференцией. Даты совпадают с ежегодными церемониями выпуска обеих организаций и целенаправленно подобраны для объединения усилий студентов и начинающих специалистов по всей Европе.
"Сочетание этих двух событий предоставляет великолепную возможность не только для наших студентов и международных членов конференции, но и для единомышленников и коллег ассоциации по всей Европе, чтобы собраться вместе в масштабном праздновании новейших исследований, анализов и получения образования, связанного с алмазами и драгоценными камнями", - сообщает генеральный директор Gem-A Джеймс Райли. "Успех прошлогодней конференции будет трудно превзойти, мы с нетерпением ждем продолжения, чтобы вместе предоставить еще большую программу выступлений, полезной информации и событий, которые действительно волнуют нашу аудиторию - и мы уверены, что сотрудничество с делегацией FEEG только улучшит то, что может предложить конференция ".

1161

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Верона, ТД Верона, ТД
Москва
Ювелирные изделия из серебра
Диамида, ЮК Диамида, ЮК
Санкт-Петербург
Продажа бриллиантов, изделий из серебра, сусальное золото: золотые, серебряные пластины.
Аносов М.П., ИП Аносов М.П., ИП
Екатеринбург
Именники, оснастка для постановки именников.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку