SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 14.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 70,7479 EUR: 80,0937 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,58 СЕРЕБРО: 43,43 ПЛАТИНА: 1906,11 ПАЛЛАДИЙ: 4510,52 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1807,50 AG: 19,10 PT: 835,00 PD: 1944,00
Генеральный директор ОАО «Красцветмет» возглавил профильный Комитет ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

Генеральный директор ОАО «Красцветмет» возглавил профильный Комитет ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней

19 декабря 2019 года состоялось заседание Правления Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, на котором, в том числе, был рассмотрен вопрос о председателе Комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней.

Руководителем Комитета утвержден генеральный директор Открытого акционерного общества «Красноярский завод цветных металлов имени В.Н.Гулидова» (ОАО «Красцветмет») Михаил Дягилев.

Михаил Дягилев в 1995 году окончил технологический факультет Норильского индустриального института, специальность Экономика и управление в металлургии.

В 2004 году начал работу в Открытом акционерном обществе «Красноярский завод цветных металлов имени В.Н.Гулидова» (ОАО «Красцветмет») с должности заместителя генерального директора, занимался вопросами экономики, финансов, сбыта, материально-технического снабжения, управления инвестиционными проектами.

В 2007 году вошел в Совет директоров компании.

В 2011 и 2016 годах решением Совета директоров был избран генеральным директором ОАО «Красцветмет».

ОАО «Красцветмет» — одно из крупнейших в мире аффинажных предприятий, производящее в промышленном масштабе все известные на сегодняшний день драгоценные металлы: золото, серебро и шесть металлов платиновой группы, а также изделия из них. Красцветметом аффинируется 97% российских металлов платиновой группы, 65% золота и 60% серебра. Продукция завода соответствует мировым стандартам и включена в списки «Good Delivery» (высокое качество поставки) на международных площадках.

Впервые в истории России платина и палладий были аффинированы из норильских шламов в Красноярске 23 марта 1943 года. Сегодня на предприятии успешно развиваются производство драгоценных металлов, химических соединений, металлообрабатывающее, ювелирное производства и аналитический комплекс. На основе драгоценных металлов здесь производят уникальные высокотехнологичные продукты, применяемые в химической, стекольной промышленности, термометрии, стоматологии, фармакологии. Здесь ежедневно выплавляют золотые слитки, составляющие золотовалютные резервы страны.

Михаил Дягилев – член Комитета ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней с 2013 года. Занимает активную позицию в работе Комитета, вносит значительный вклад в подготовку нормативных правовых актов по поддержке и развитию отрасли, устранению административных барьеров, совершенствованию государственного регулирования, контроля и надзора, а также подготовку заключений ТПП России с замечаниями и предложениями по доработке проектов нормативных правовых актов в рамках процедуры оценки регулирующего воздействия.

Галерея

Генеральный директор ОАО «Красцветмет» возглавил профильный Комитет ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней Генеральный директор ОАО «Красцветмет» возглавил профильный Комитет ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней Генеральный директор ОАО «Красцветмет» возглавил профильный Комитет ТПП РФ по поддержке предпринимательства в сфере добычи, производства, переработки и обращения драгоценных металлов и драгоценных камней
417

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Невский-Т Невский-Т
Санкт-Петербург
Производство и продажа ювелирных изделий из серебра 925 пробы. Современный дизайн, высокий стандарт качества, заказ изделий за счет компаний, умеренные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля
PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion PALA, Jewellery Mound & Machine Industrial Automotion
Стамбул
Ювелирная промышленность и промышленная автоматизация
MONTECRYSTAL GEMS MONTECRYSTAL GEMS
Новосибирск
Уникальные ювелирные изделия под заказ, разработка и дизайн украшений любой сложности. Свой ограночный цех, ручная огранка камней любой формы и размеров. Огранка по техзаданию клиента с четкими соблю…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку