SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,3409 EUR: 80,5581 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4069,87 СЕРЕБРО: 41,87 ПЛАТИНА: 1878,51 ПАЛЛАДИЙ: 4403,83 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Итоги выставки «ЮвелирЭКСПО»: Просто блестяще!

Итоги выставки «ЮвелирЭКСПО»: Просто блестяще!

24 февраля в волгоградском ЭКСПОЦЕНТРе завершила работу 27 Всероссийская специализированная выставка «ЮвелирЭКСПО». В преддверии праздников жители и гости города с удовольствием посещали мероприятие в поисках самых незабываемых подарков для родных и близких. Золото, серебро, часы, ювелирное оружие, посуда, эксклюзивная бижутерия и сувениры — ассортимент выставки порадовал даже самых взыскательных покупателей!

Организатором традиционного проекта выступил ВК «ВолгоградЭКСПО» при официальной поддержке Комитета промышленности и торговли Волгоградской области и Фонда содействия развитию ювелирной отрасли. 

Выставка «ЮвелирЭКСПО» объединила на одной площадке представителей ювелирных заводов, торговых сетей и частных ювелиров из различных регионов страны (Костромы, Ростова-на-Дону, Москвы, Краснодара, Санкт-Петербурга, Волгограда, республик Дагестан и Саха (Якутия)). На стендах участников были представлены как классические украшения, так и изделия из сезонных и эксклюзивных  коллекций, выпущенных в ограниченном количестве.

Так, например, директор компании «Альком» Лариса Белоонова отметила: «Мы работаем с производителями эксклюзивных изделий из Москвы, Санкт-Петербурга, которые производят изделия только для выставок. Это - не массовое производство - это единичные варианты».

Многие посетители отметили, что широкий ассортимент изделий и гибкая ценовая политика (акции, скидки) позволили приобрести им то, что они не могли найти в обычных магазинах.

Сегодня посетила выставку «ЮвелирЭКСПО» и получила массу впечатлений, прежде всего эстетических. Все украшения не похожи друг на друга, очень красивые и стильные. Как всегда не смогла уйти без покупки», - поделилась постоянная гостья экспозиции Юлия.


Не меньший восторг и у Натальи: «Впечатление от выставки очень приятное. Большой ассортимент - то, что я задумала, приобрела, как говорится, для себя любимой».

«Ассортимент выставки мне очень нравится.я ищу нечто конкретное, но нравится очень многое, огромный выбор подарков»-поделилась впечатлениями посетитель выставки.

Кроме того, некоторым пришлась по душе возможность воспользоваться услугами чистки и ремонта украшений и  «Обменного фонда», где можно было сдать старое золото и серебро. Также желающие смогли обратиться за консультацией к эксперту-геммологу (оценка стоимости изделия, происхождения камней).

23 февраля посетителей «ЮвелирЭКСПО» мужского пола ожидал приятный сюрприз от организаторов. В честь праздника Защитника Отечества в традиционной акции «Океан подарков»* призовой фонд включал в себя множетсво мужских подарков: серебряные печатки, сувениры, серебряные рюмки и главный приз — клинок из дамасской стали!  Кроме того, в этот день для мужчин и их спутниц вход на выставку был абсолютно бесплатным!

 А 24 февраля определился победитель акции «Шуба в подарок». Тожественно на главной сцене победителю был вручен сертификат номиналом 50 000 рублей на покупку мехового изделия от выставочной ярмарки РОСМЕХ!

В следующий раз волгоградских ценителей ювелирных украшений ждут на выставке «Ювелирная ВЕСНА» с 23 по 26 мая!
Организаторы выставки приглашаем заинтересованные компании к участию! Подробности по тел. (8442) 93-43-03

901

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Альфа Металл, ООО Альфа Металл, ООО
Москва
Переработка и продажа драгоценных металлов
Златмастер (Крутицкая И.П., ИП) Златмастер (Крутицкая И.П., ИП)
Златоуст
Кожаные шнурки для ювелирных подвесок и браслетов
БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону) БРИЛЛАНС (Ростов-на-Дону)
Ростов-на-Дону
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Золотой союз, ООО Золотой союз, ООО
Иваново
Производство и поставка ювелирных изделий с драгоценными и полудрагоценными камнями из золота 585 и серебра 925.

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку