SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Яйцо Фаберже от «Киэргэ» – победитель международной ювелирной выставки

Яйцо Фаберже от «Киэргэ» – победитель международной ювелирной выставки

С 23 по 27 мая в ВДНХ состоялось главное событие ювелирной весны – XVII Международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Новый Русский Стиль». Ежегодно в 75 павильоне ВДНХ собираются лидеры российского ювелирного бизнеса, здесь формируются потребительские вкусы и модные тренды российской ювелирной отрасли. Нынче выставка собрала более 500 участников. В работе выставки приняла участие ювелирная компания «Киэргэ».

Одна из неотъемлемых составляющих программы «Нового Русского Стиля» — ежегодный Всероссийский конкурс «Лидер российского ювелирного рынка». На протяжении всех дней работы выставки жюри, состоящее из авторитетных искусствоведов, оценивало шедевры, созданные дизайнерами и мастерами-ювелирами. Конкурс — уникальная возможность для гостей выставки первыми познакомиться с лучшими произведениями, получившими высокую оценку профессионального экспертного совета и по праву вошедшими в почетную «Летопись ювелирного искусства России XXI века».

Жюри конкурса по достоинству оценило произведение искусства – Яйцо «Якутский Фаберже», изготовленное ювелирной компанией «Киэргэ» в честь 375-летия вхождения Якутии в состав Российского государства и 25-летия со дня основания ювелирного дома «Киэргэ».

За более чем трехвековую историю в Якутии произошел симбиоз православия с традиционной культурой народа саха, что и нашло воплощение в якутском яйце Фаберже.

Яйцо Фаберже изготовлено из серебра в якутском стиле и установлено на подставке из чароита. Яйцо украшено древним национальным орнаментом и драгоценными камнями. Его венчает герб Республики Саха (Якутия), воспроизводящий гордого всадника со знаменем с Ленских писаниц. Ювелирное произведение искусства изготовили дизайнер ООО «Киэргэ» Николай Федоров и мастер-ювелир Владимир Шадрин.

На торжественной церемонии подведения итогов Всероссийского конкурса «Лидеры российского ювелирного рынка» были награждены победители в 11 номинациях —  от изделий массового производства до эксклюзивных.

Яйцо «Якутский Фаберже» удостоилось диплома и заняло 3 место в номинации «Ювелирный подарок».

Символично, что вручение диплома «Лидер российского ювелирного рынка» совпало с 60-летним юбилеем основателя и руководителя «Киэргэ» Александра Павлова, а также с празднованием Дня российского предпринимательства. Поздравляем руководство и весь коллектив ювелирной компании «Киэргэ» с заслуженной наградой, желаем дальнейших успехов и достижений всего задуманного!

На фото: заместитель генерального директора ювелирной компании «Киэргэ» Галина Павлова с председателем жюри конкурсов программы «Ювелирная Россия», президентом международного фонда поддержки ювелиров «Форма» Галиной Ковалевой и с президентом клуба «Российская Ювелирная Торговля» Сергеем Ведовским. 

534

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург) БРИЛЛАНС (Санкт-Петербург)
Санкт-Петербург
Продажа ювелирных вставок из натуральных и синтетических материалов, натурального перламутра. В наличии и на заказ более 7000 наименований.
DIADEMA GEMS (Диадема, ООО) DIADEMA GEMS (Диадема, ООО)
Екатеринбург
Оптово-розничная торговля драгоценными и полудрагоценными камнями.
Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП) Золотой ключик, ООО (Лямина А.А., ИП)
Кострома
Оптово-розничная торговля синтетическими и натуральными вставками.
КАРАТ, Белгородский ювелирный завод КАРАТ, Белгородский ювелирный завод
Белгород
Белгородский ювелирный завод "КАРАТ" - крупнейший современный ювелирный завод Черноземья
Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП) Серебряный дом (Степенина Е.В., ИП)
Красное-на-Волге
Большой ассортимент - лучшие цены! Мы предлагаем огромный выбор изделий православной тематики, цепи машинного и ручного плетения, ионизаторы воды, мужские печатки, ложки (литьевые и штампованные), ук…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку