SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 09.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,2379 EUR: 80,4062 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4121,14 СЕРЕБРО: 42,34 ПЛАТИНА: 1923,89 ПАЛЛАДИЙ: 4408,92 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Как увеличить продажи ювелирных изделий на Wildberries и других маркетплейсах с помощью Яндекс.Директ?

Как увеличить продажи ювелирных изделий на Wildberries и других маркетплейсах с помощью Яндекс.Директ?

По каким запросам показывать рекламу, а по каким лучше воздержаться?

Что лучше исключить:

  • Широкие запросы, например, «ювелирные украшения» — так как это очень широкая тематика, и реально угадать, какое украшение хочет пользователь, очень сложно — в итоге вы просто будете дарить трафик Wildberries.
  • А вот например запрос «золотое кольцо с аметистом» подойдет, если вы покажете именно это кольцо.
  • Дешевые товары с ценой до 1000 руб. лучше пропустить, так как реклама может просто не окупиться: стоимость клика будет минимум 10-20 рублей, а средняя конверсия сайтов в покупку 2-5%

Ювелирный таргетинг

Можно значительно удешевить рекламу в Яндекс.Директ и при этом достигнуть максимальных результатов. Но это сработает только в том случае если ваш покупатель из Москвы или Санкт-Петербурга. О чем речь? 

Вы можете приобрести у профильных агентств готовые аудитории посетителей крупнейших ювелирных выставок в Москве и Санкт-Петербурге, добавить их в Яндекс.Аудитории и использовать их в настройках рекламной компании. Причем можно платить как обычно, за клик, так и за показы медийной баннерной рекламы - это порядка 30-40 руб за 1000 показов ваших баннеров. Для медийной рекламы в Яндекс.Директе понадобится всего лишь порядка 12 баннеров разных размеров - для показа на ПК и мобильных устройствах. Медийная реклама выгодно смотрится как в сервисах Яндекса, так и сайтах РСЯ.

Плюсы использования рекламы в Яндекс Директ:

1. Когда на карточку товара идет трафик — Wildberries понимает, что карточка популярна, и может дать более высокие позиции

2. Все мы знаем, чем чаще ваш товар заказывают и выкупают — тем выше у него позиция

3. Рекламу можно использовать только на начальном этапе, чтобы набрать отзывы и встать на хорошую позицию

4. Стоимость клика на сайт Wildberries дешевле, чем на обычном интернет-магазине, потому что карма у сайта высокая (клик бывает дешевле до 10 раз!)

Не забывайте, на Wildberries представлены украшения более 480 российских и зарубежных брендов. Конкуренция высока и от действия или бездействия поставщиков зависит объем продаж того или иного бренда. 

ювелирная торговля , ювелирное производство
1976

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП) Fillart studio (Колоницкий Ф.А, ИП)
Санкт-Петербург
Ювелирные изделия из серебра с горячей эмалью. Ювелирное производство, оптовая и розничная торговля
ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО ДЕМЕТРА-САПФАЕРР, АО
Москва
Производство и оптовая продажа ювелирных изделий
БАСКО, ЮК БАСКО, ЮК
Асбест
Производство ювелирных украшений с уральскими александритами и изумрудами, изготовление сувениров для интерьера из поделочных камней
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку