SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 15.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,1275 EUR: 80,6230 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4112,12 СЕРЕБРО: 43,21 ПЛАТИНА: 1882,04 ПАЛЛАДИЙ: 4534,73 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1801,90 AG: 18,90 PT: 845,00 PD: 1991,00
Neo Mint — цвет 2020 года

Neo Mint — цвет 2020 года

Сервис по прогнозированию тенденций WGSN определил, что одним из самых востребованных цветов-2020 станет пастельный оттенок зеленого, названный Neo-mint («неомята»). Именно такой ментоловый колорит будет скоро доминировать в мире моды и интерьеров. Это очень свежий, «насыщенный кислородом» цвет, в котором сливаются воедино природные и технологичные мотивы. Нео-минт отлично сочетается с белым, графитовым, дынным желтым и сиренево-розовым цветом Cassis.

Мероприятия, намеченные к 2020 году, включая завершение строительства самого высокого в мире здания в Саудовской Аравии и начало миссии NASA на Марсе, помогли определить именно Neo Mint как оттенок «на рассвете» следующего десятилетия. Цвет года был выбран командой WGSN после обширных исследований, в том числе ассортимента модных интернет-магазинов и социальных сетей.

Цветовые тенденции имеют эффект просачивания. То, что видно на стендах во время Salone del Mobile в Милане или на подиумах во время глобальных недель моды, может не попасть на улицы еще пару лет.

Весной-летом 2020 года ментоловый будет фигурировать вместе с оттенком cassis, полученным от смешения розовых и фиолетовых тонов и вместе с оттенком дыни, который описывается как молочный приглушенный тон, так называемый мягкий желтый.

1518

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

АВРОС АВРОС
Москва
Производство и продажа ювелирных вставок из драгоценных, полудрагоценных и синтетических камней.
Ювелиры России (Барашков А.В., ИП) Ювелиры России (Барашков А.В., ИП)
Красное-на-Волге
Производство ювелирных изделий из золота современного и классического дизайна с драгоценными, полудрагоценными камнями.
Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод) Красная Пресня, ЗАО (Приволжский ювелирный завод)
Приволжск
Ювелирные изделия из золота, серебра и бижутерия. Завод, также, оказывает услуги по огранке, гальванопокрытию, лазерной гравировке.
Легор Груп Руссия Легор Груп Руссия
Кострома
Legor Group Russia предлагает лигатуры, сплавы, гальванические растворы (родирование, золочение, серебрение, рутенирование, нанокерамика), инструменты и расходные материалы, обучение и техническую по…
Славнов, ювелирная компания Славнов, ювелирная компания
Красное-на-Волге
Производим ювелирные изделия из золота и серебра

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку