SOKOLOV SOKOLOV
СЕГОДНЯ, 08.07.2020 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 71,3409 EUR: 80,5581 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 4069,87 СЕРЕБРО: 41,87 ПЛАТИНА: 1878,51 ПАЛЛАДИЙ: 4403,83 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 1771,60 AG: 17,90 PT: 812,00 PD: 1905,00
Новые часы для путешественников от Louis Vuitton

Новые часы для путешественников от Louis Vuitton

Путешествия и пересечения различных часовых поясов подтолкнули Louis Vuitton исследовать новую концепцию в области часового искусства.

Как и все, что создается в Maison, Louis Vuitton первоначально передает в одну из лучших швейцарских часовых компаний La Fabrique du Temps.

В этом году Louis Vuitton добавил часам Escale Worldtime Minute Repeater минутный репетир. Часы являются одними из самых красочных и оригинальных на рынке, которые были разработаны, чтобы указывать мировое время. Новые часы являются механическим чудом, которое по требованию сообщает время в любой точке мира.

Роскошный корпус из розового золота диаметром 44 мм имеет  средний корпус, выполненный из титана  - для улучшенного качества звука. На левой стороне корпуса расположено устройство, активирующее минутный репетир.

Красочный циферблат содержит миниатюрные масляные изображения, расположенные рядом с городами, выбранными для мирового времени. Другой довольно оригинальной функцией часов является определение времени. В часах на фотографии Париж выбран родным городом с временем 10:10 утра. Циферблат украшают три отдельных диска: на красочный внешний диск нанесены инициалы 24 городов, тогда как ваш родной город расположен под желтой стрелкой с короной; средний диск, в черно-белом тонах, находится в постоянном вращении и указывает часы (ночью указывает на черные деления, днем - белые); меньший вращающийся центральный диск отображает минуты.

Пирамида Масонского вида в центре циферблата, увенчанная желтой стрелкой, указывающая ваше домашнее время, является единственным стационарным элементом на циферблате.

Галерея

Новые часы для путешественников от Louis Vuitton Новые часы для путешественников от Louis Vuitton Новые часы для путешественников от Louis Vuitton Новые часы для путешественников от Louis Vuitton
2634

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
зарегистрируйтесь или войдите через соц. сети

Русский Бриллиант, ООО Русский Бриллиант, ООО
Кострома
Продажа бриллиантов и драгоценных камней.
Горева Н.М., ИП Горева Н.М., ИП
Москва
Драгоценные и полудрагоценные камни. Камни ювелирного качества, калиброванные. В наличии и на заказ.
Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов Ассоциация Профессиональных Участников Рынка Драгоценных металлов
Москва
Разработчик электронной торговой площадки - Российские драгоценные металлы (РДМ).
Янтарное Сияние, ООО Янтарное Сияние, ООО
Калининград
Изготовление ювелирных изделий из янтаря в оправе серебра
Ювиком, ООО Ювиком, ООО
Саратов
Производство ювелирных украшений из собственного и давальческого сырья и их последующая реализация

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку