СЕГОДНЯ, 19.05.2024 | КУРСЫ ВАЛЮТ, ЦБР (руб.): USD: 90,9873 EUR: 98,7776 | ДРАГ. МЕТАЛЛЫ, ЦБР (руб./г.): ЗОЛОТО: 6954,63 СЕРЕБРО: 86,79 ПЛАТИНА: 3106,68 ПАЛЛАДИЙ: 2957,49 | LONDON FIX (usd/ozt): AU: 2318,70 AG: 27,36 PT: 906,00 PD: 989,00
Новый этап в развитии смарт-колец от "Ringly"

Новый этап в развитии смарт-колец от "Ringly"

Компания "Ringly" объявила о крупной инвестиции в развитие смарт-колец и наличии новых идей для производства.

В Нью-Йорке "Ringly" объявила, что группа инвесторов во главе с Андрессеном  Хоровицем (Andreessen Horowitz) вложила в разработку колец $ 5,1 млн . На сегодняшний день общий объем инвестиций в компанию достигает $ 6,1 млн.

Смарт-кольца "Ringly" сделаны из 18-каратного золота и полудрагоценного камня на выбор: розового сапфира, оникса, изумруда и радужного лунного камня. Цена колец варьируется от $ 195 до $ 260.

"Ringly" заявила, что намерена использовать этот новый этап финансирования, чтобы расширить товарные предложения  за пределы колец.

Кольца работают следующим образом: владелец смарт-кольца, загружает приложение "Ringly" в смартфон Apple либо Android. Когда пользователю на смартфон приходит телефонный звонок, текстовое сообщение, уведомление Facebook или уведомления от приложений, таких как Uber, кольцо оповещает об этом владельца. Настройки уведомлений можно отрегулировать по своему желанию.

В своем блоге Андрессен Хоровиц сообщил об инвестиции в компанию "Ringly", а также поделился своими наблюдениями: "Вы можете подумать, что такие аксессуары, как "Ringly", сделают людей еще более одержимыми Интернетом. Но мой опыт показал обратное. Я настроил оповещения "Ringly" таким образом, чтобы он извещал меня, когда определенные люди присылают мне смс-сообщения или звонят. Таким образом я могу полностью забыть о своем телефоне. Это позволяет чувствовать себя непринужденно и гораздо меньше отвлекает, чем если бы телефон находился в пределах досягаемости".

Галерея

794

ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦ. СЕТЯХ:

Оставить комментарий

Для того, чтобы оставить комментарий,
авторизуйтесь на портале или зарегистрируйтесь

ЭКСПО-ЮВЕЛИР / ЮВЕЛИР-ТЕХ РЕКОМЕНДУЮТ
Центр Содействия Бизнесу Центр Содействия Бизнесу
Кострома
Сопровождение по финансовому мониторингу, учету и хранению драгоценных металлов.
Ку-энд-Ку, ООО Ку-энд-Ку, ООО
Кострома
Все изделия выполнены на собственном производстве, расположенном в городе Кострома
Ювелир Комплит, ООО Ювелир Комплит, ООО
Кострома
3D-принтеры и полимеры для прямого литья фирмы NovaFab. Поставка любого оборудования для ювелирного производства. Продажа резцов из прочнейшего африканского алмаза. Осуществляем заточку и ремонт алма…
Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House) Арт-Стоун (PISTACHIO Jewellery House)
Москва
Производство ювелирных изделий из золота и серебра
КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО КОМПАНИЯ ИНФОРСЕР, ООО
Москва
Считыватель КОДЛАЙМ поможет без труда считать уникальный идентификационный номер (УИН), нанесенный на изделие

ПОДПИШИСЬ НА ЮВЕЛИРНЫЙ ВЕСТНИК

Введите имя и адрес электронной почты, чтобы подписаться на рассылку